звонок другу и буит счастьеСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от kenst_b
Сообщение от Dofgan
![]()
ладно ладно, я наверное придирчив к утверждениям:
Задача логики: есть умозаключение "проблем нет, проблема во времени" - найдите противоречия
Добавлено спустя 49 секунд:
пока приходица не питьСообщение от kenst_b
![]()
я уже об энтом подумалСообщение от kenst_b
наверное сегодня пивка для рывка выпью![]()
ну вы прям зафлудились седня![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
всё болезнь виновата БатенькаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
если завтра не выпишут, буим и завтраСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
я бы поддержал, но балею плин аж обидноСообщение от Dofgan
![]()
это надо при любых обстоятельствахСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ой да ладноСообщение от kenst_b
![]()
ну ладно тогдаСообщение от kenst_b
![]()
вот это вы написали сегодня![]()
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Всем здрасти! Хорошего всем настроения! Пожелайте мне кто-нить тоже хорошего настроения, а то у меня что-то оно ниже плинтуса
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
как раз сёдня не обратил внимания, даже в машине не посмотрелСообщение от LordGray
![]()
и то и то...Сообщение от kenst_b
да вроде не пил, даже пива, а настроение дряньСообщение от kenst_b
![]()
наверное поэтому и дрянь, что не выпил вчера
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Сообщение от LordGray
уже лучше...но надо для полного щастья кому-нить пакость сделатьСообщение от kenst_b
![]()
![]()
канеш известно - себеСообщение от LordGray
не хоца без премии остаться
![]()
рановато, ещё 300 и поменяем статусСообщение от LordGray
![]()
а если ещё 100 раз по стока, то может и Бусю догонишь
Добавлено спустя 24 секунды:
LordGray
где фото?![]()
Сообщение от Dofgan
Сложновато будет
![]()
С работы исходящий тарфик блокируется, чтоль, попытался на радикал выложить, просто зависает и програсса нетСообщение от Dofgan
А дома как-то руки не доходят, вчера вот пельменями их занимал, тяжкий груз вкусностей к дивану приклепал
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Ых... как много в этом звуке для сердца моего...Сообщение от Dofgan
У нас вот нет премийХоть подвиги совершай круглосуточно, хоть в косынку рубись до истерания мышки
![]()
так не в мышке дело - может они статистику смотрят, сколько процентов выиграл, стока и премия?Сообщение от LordGray
![]()
у вас З/пл наверное хорошая...ваших ставят вторыми после атомной по з/пл...(может инфа неверная?)Сообщение от LordGray
![]()
Скорей наоборотСообщение от Dofgan
![]()
Есть такое, на уровне Волгодонска хорошая ЗП, вот то что её уже не повышали несколько лет, то другой вопрос. Как только устроился, на ту же сумму можно было совсем много купить, а сейчас так, в гипер пару разСообщение от Dofgan
![]()
Ххх: Одиночество - это когда ты часто остаёшься один на один с пельменями.Сообщение от LordGray
Ууу: Один на один с пельменями - это не одиночество. Это счастье!!!
Ххх: ну, смотря с какой стороны )
Ууу: Ну да, для пельменей это, конечно же, траур...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)