ты самто забыл чоли он же ГУРУ по этой темеСообщение от Dofgan
![]()
и не толькоСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ладно опустим эту тему![]()
Волшебные слова прозвучали!!!!
Теперь ждем. На "сисьГи" всех заинтерисованных, а на "клизмы" всемирно известнаго дохтара Дарка.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
ну снова типа мы все нормальные??? лана быть посему!!!!! И лехким взмахом волшебной палочки я превращаю вас в нармальных людей!!!!Сообщение от Dofgan
![]()
да он что-то остепенился, как женился - его уже флудилка не манит красными труселямиСообщение от kenst_b
Добавлено спустя 48 секунд:
добрый фей, накалдуй лучше сисьГиСообщение от kenst_b
![]()
не в этот раз - в этой неделе 6 раб днейСообщение от kenst_b
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
а потом будет суббота-транжира (у жены ДР) вроде как праздник, но что-то грустно![]()
а сисьГи всехда дорого обходятсяСообщение от kenst_b
Добавлено спустя 28 секунд:
а я стареюСообщение от kenst_b
![]()
суббота у вас рабочий деньСообщение от kenst_b
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да и не по поводу возраста грустно - бюджет трещит по швам в марте всеХда![]()
насмешил - наоборот потрачусь больше - надо же сотрудниц поздравлятьСообщение от kenst_b
в данном случае я как подарок не проканаю
![]()
а чёСообщение от Dofgan
![]()
![]()
ты хоть бы фоток каких нить привезСообщение от kenst_b
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
под крылОООм самолёта о чём то поЁЁЁт зелЁЁЁЁное море тайгиИИИИ (типа нараспев)Сообщение от kenst_b
![]()
в каком смысле (с)Сообщение от kenst_b
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
можно канеш и прокатить за подарок, но дома подарок тогда будет ждать в виде собранных чумаданоф![]()
есть у меня фильмы, да вроде и фоты какиета были, но все старыйе. Безлимитка только дома, а дома - рыбалка. Пля, замкнутый круг какойта.Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
вот значитСообщение от Dofgan
Сообщение от kenst_b
мел помогает решить фсе проблемы, главное ровно черту нарисоватьСообщение от kenst_b
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
становишься на четвереньки, кладёшь голову на стульчик, чертишь мелом черту, а потом резко ХРЯСЬ тапорчиком по шее, и нет проблем большеСообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
Сообщение от kenst_b
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
играю токма в покер компьютерныйСообщение от kenst_b
![]()
Сообщение от kenst_b
как-то многа противоречийСообщение от kenst_b
![]()
или их нет, или несостыковка получаца
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
хочеца выпить, а одному пьянствовать не хоца, и видеть никого не хоца - как разрешить данную проблему![]()
![]()
Сообщение от kenst_b
есть же проблема - во времениСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)