а терь о сурьёзном - кто что дарить буит на 8 марта?![]()
а терь о сурьёзном - кто что дарить буит на 8 марта?![]()
кому?Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а ещё можно какую голосовалку во флуде или где-нить устроить - кто с чем любит блины?вот мысли то в рабочее то время
![]()
Добавлено спустя 18 секунд:
себеСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
тебя там голодом морят чтоль?Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да нет, наоборот - на обеде объелсяСообщение от BUSIK
(причём блины тоже были)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
например на работе в отделе сотрудницам - щас просто возник вопрос "Что дарить женьщинам к 8 марта?"Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
половина мужского населения отдела предложила - послать куда подальше весь этот праздник![]()
мне на 23 никто ниче не подарил...моя месть будет страшна :xСообщение от Dofgan
никаму ничё не подаришь?Сообщение от BUSIK
![]()
скока денеХ?Сообщение от LordGray
![]()
как же им тяжело на 23-е тоСообщение от LordGray
![]()
как нам на 8 - 14 женьщин в отделе - против 5 мужчинСообщение от BUSIK
![]()
аналоичноСообщение от LordGray
![]()
нормальные расценки, ничего плакать, а ТО - бутылка коньяка (тёще недавно проходил)Сообщение от LordGray
музыкальнымиСообщение от LordGray
![]()
а мы 31 не работаем :PСообщение от LordGray
терь можно тонировать в 0Сообщение от LordGray
![]()
LordGray
када фотки то покажешь?![]()
лучше немцев РамштайнСообщение от LordGray
![]()
да-даСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 37 секунд:
мысли читаешь?Сообщение от BUSIK
![]()
через радикал выкладывай в тему Фото одноклубниковСообщение от LordGray
![]()
LordGray
потеплеет - надо разное поколение астр в Волгодонском отделении суровых Ростовских астроводов сделатьнапример на набережной
![]()
LordGray
покатаешь? а то сидеть сидел, а кататься не катался![]()
а у нас уже :PСообщение от LordGray
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)