это они так намекают, что привычка должна быть - к тёще на блины, а уж в роли тёщи я думаю у них кандидат естьСообщение от Medvednikoff
![]()
это они так намекают, что привычка должна быть - к тёще на блины, а уж в роли тёщи я думаю у них кандидат естьСообщение от Medvednikoff
![]()
будь на чекуСообщение от Medvednikoff
а то щас
а завтра появитцаСообщение от Medvednikoff
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
на какой странице то наши люди представлены? там много фоток
всмыслеСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не забудь про критику, а то подумают, что всё хорошо, и стараться дальше не будутСообщение от Medvednikoff
![]()
опыт?Сообщение от Dofgan
![]()
конкурс ты разместил, призвал голосовать, а там фотку ещё найти надоСообщение от BUSIK
аа..да...я когда голосовал, она на третьей былаСообщение от Dofgan
![]()
аХаСообщение от BUSIK
![]()
и как у тя то было? хвалил или критиковал?Сообщение от Dofgan
![]()
там уже больше 10 страницСообщение от BUSIK
![]()
Dofgan
нашел?![]()
главное, чтоб блины стояли, и к блинам заправка (сгущёнка там какая, икра красная, чёрная (как гриться в ассортименте), мясо чтоб было...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
нет...уже 10 страниц пересмотрел...Сообщение от BUSIK
будем искать (с)
Сообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
ДАААААСообщение от BUSIK
на 4ой странице, видно в первый раз просмотрел
прикольный конкурс, фотки поулыбали![]()
своего ребетенка тож туда отправьСообщение от Dofgan
![]()
а если главное стоять не будет, то и без приглашения можно остатьсяСообщение от BUSIK
![]()
а как они проверят? на входе?Сообщение от Dofgan
![]()
не, мы пока не афишируем...да и фотки все дома...у нас больше профессор растёт, чтоб рассмешить, это папка должен так вывернуться наизнанку, мы больше любим размышлять, пальчики сомкнёт и бровками так нахмурит, типа: "не мешайте мне думать"Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
не знаю как щас, но это обычно проверяется до знакомства с родителями...Сообщение от BUSIK
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
Medvednikoff
ты если хочешь кого то сцитировать, выделаешь нужный текс и под ником есть кнопка цитировать![]()
ну ты это, не расслабляйся - список не давай возможности составлятьСообщение от Medvednikoff
![]()
КЕКССообщение от BUSIK
![]()
да не за шо..все с этого начиналиСообщение от Medvednikoff
![]()
вот и ты из новичков перешел в ранг
Medvednikoff
Начинающий Астравод
Добавлено спустя 32 секунды:
а ты вообще писать не умел когда пришел сюдяСообщение от Dofgan
![]()
астраклуб с рождения - в памперс ходилСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
о, я между двух Евгениев пишу, можно заХадывать желание?![]()
я заметил)))Сообщение от BUSIK
все, пойду одеваться и за машинкой в гараж... еще по делам покататься надо перед ужином) так как у меня неделя выходных, я чувствую просто блинчиками сегодняшний вечер не закончится.. и вообще, может он закончится к завтрашнему утру![]()
сплюньСообщение от Medvednikoff
Добавлено спустя 23 секунды:
попробуйСообщение от Dofgan
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)