это которая за натуру?Сообщение от Dofgan
![]()
это которая за натуру?Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
для денег же есть основная работаСообщение от BUSIK
![]()
чет наши совсем оборзели.. не заходят сюда совсем![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вышли им подарок в виде предупрежденияСообщение от BUSIK
![]()
всемСообщение от Dofgan
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
вторая причина побыть пакостником
![]()
мне потом дорога будет закрыта в РостовСообщение от Dofgan
![]()
Здрасте всем![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
приветСообщение от Vitalik_K
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
ну неужели еще кто то тут появился![]()
У нас ветер сумасшедший, всех сдулоСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
вас в начале замарозило, потом сдуло...отмазки не катятСообщение от Vitalik_K
![]()
у меня справка естьСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
BUSIK
пошли уже обедать![]()
-Наркотик?
справка даная утром к вечеру не действительнаСообщение от Vitalik_K
![]()
сейчас обед,еще действуетСообщение от BUSIK
![]()
-Наркотик?
уже не действуетСообщение от Vitalik_K
![]()
какой такой обед - флуд работает без обеда![]()
Всем привет!!! Сегодня утром у нас очень сильно мело, ветер ужасный и снега ппц, первый раз в этом году шел на работу и в трех шагах от себя ничего не видел. Подошел к перекрестку - стоят машины на аварийке и не едут, ждут. Воопщем местами лез по пояс в снегу (с вечера там снега не было). Участок в 200 метров преодолел минут за 15 и зашел в кабинет как загнанная лошадь. Ровно в 12 часов все стихло и вышло солнце. Вот такое вот начало дня.
прелестное я бы сказалСообщение от kenst_b
![]()
холодно и ветреноСообщение от kenst_b
![]()
ой, даже кто-то отписывался по этому поводу, зайди в теме напиши, тебе Дарк сразу ответит - ктоСообщение от kenst_b
![]()
Дарку в личку напишу, он и в самом деле всегда в теме по этим южным направлениям
Добавлено спустя 41 секунду:
эт почти как у нас чтолиСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 9 минут 16 секунд:
BUSIK
агааааа, по двум форумам бегаешььььььь???![]()
по четырем 8)Сообщение от kenst_b
да нее... я вот пытаюсь научить сидеть на несколько сайтах... так он вон и отсюда все потерялисьСообщение от kenst_b
![]()
ну ты то ладно за двумя зайцамиСообщение от BUSIK
а все то куда потерялись
и это пошло примерно с прошлого лета и всё меньше и меньше тут толпа, а то и ваще пусто
думайу народ взрослейет и всё больше в семейные дела уходит, надо молодняк привлекать
![]()
лети в Ростов и вот те будет заданиеСообщение от kenst_b
![]()
Всем ночной привет![]()
У меня не получается на этом форуме флудить, он у вас какой-то, блин, дневной, с 9 до 18а ночью и поговорить не с кем
![]()
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)