имхо: ну нас то наш форум устраивайит, и чо дергаться, мы тут все свои и не хотим мы делиться на красных и белых или черных, всем гостям рады, ну при желании и сами походим еси время позволяет. Вопсчем я вазмусчен
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
У нас Чайф приезжает, 20го концерт буит, билетики халявные, но кому достанутся по жребию (желающих много). Я оказался фартовым и место сам выбрал из возможных. Пайду слухаю с выбросом эмоций.
да тут итак все затихли, а передел отвлечет флудской ресурс от основного занятия (флуда) и мы потеряем несколько сот сообщений и драгоценное общение это недопустимо
"за державу обидно" (С)
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Сообщение от BUSIK
они еще ездят
и исчо как зажигают!!!! я был на их концерте года 4 назад, это было кайфово, они выкладывались для зала и без фанеры в отличии от некоторых зазвездившихся, которые приезжают себя показать а не работать с залом.
не то слово - потепление ожидается тока к 5 марта... не ну где это видано, чтоб в феврале снег лежал и мороз под 20...вчера ваще была жесть - -15 днём и ветрища...
Здраствуйте товарищи!
Народ - Ай нид Хэлп: Если нас читают с южных окраин, или может кто в отпуске в южных странах - пришлите немного тепла, пжлс...
Что-то последние месяцы не наблюдается конструктивного диалога на одну из животрепещущих тем ростовских суровых астраводов...не порядок, надо что-то менять...како-то не правильных подход...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов