ну здрасти всем! вот и прервалось моё безделие 2х недельное, начались суровые будни, может это как-то поспособствует поднятию рейтинга флудилки нашей?
щас поеду пообедаю, и потом попробую что-нить с кем-нить нафлудить
по направлению Волгодонск-Ростов или Волгодонск-Цимлянск-Новочеркасск
У меня брательник приезжал с Новочеха ч/з Цимлу и Шахты 10-го, сказал дорога нормальная, но это было кажется до снегопада...до Ростова дорога чистая, Газельки наши мотаются без проблемм
Добавлено спустя 8 минут 9 секунд:
Сообщение от LordGray
-17? Жесть!
а ещё у нас потеплело - на солнышке -14
а вчера с Ростова машина ехала по трассе: температура за бортом Ростов -6, Семаки -9, Волгодонск -11 и это днём было
это всеХда...
У нас сегодня -21!!! Неужели зимние вещи придётся доставать? не хачу зиму...и снег этот за 3 дня уже достал...хачу лето!!!
Всем, кто не замёрз и дополз до форума - привет!
Доброго всем утречка! Ну вот снова я стал счастливым обладателем флудтапочек. Да жестоко у вас там с погодкой, у нас сейчас -35. Зато у вас весна раньше наступит, типа дней через десять, ну токаб погода не подкачала. А я 8 марта приеду и холод вам привезу. Так шо отогревайтеся пока миня нет. Какой я сегодня добренький с утра аж самому противно 8)
Добавлено спустя 5 часов 58 минут 45 секунд:
И тишина!
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
попримерзли все!
ну это жесть ваааще, с утра -19, днём -11, вечером опять небось похолодает, когда эти перепады закончатся? кто ваще знает, как эти перепады сказываются на здоровье? и как избежать последствий?
Здрасти всем!
с утра -19, днём -11, вечером опять небось похолодает,
ИМХО: это не перепады, с ними ваабще можно не считаться. У нас весной бывает так: утро -30, днем 0 или +2, вечер -30 или когда у вас +20 а у нас - 20 и на сцамалете 5 часов.
Сообщение от Dofgan
как эти перепады сказываются на здоровье?
креново, необходимо время на адаптацию и проходит это у всех по разному, в основном головные боли, давление и моторчик.
Сообщение от Dofgan
и как избежать последствий?
СОН - лучшее лекарство.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!