аву сменит и будут беспорядкиСообщение от BUSIK
![]()
ну да..в этом проблема, я не могу устраивать беспорядки, чтоб потом сам за собой убиратьСообщение от Кэтрин
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Снег идет 8)
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Кайф! Как в детствеСообщение от Vitalik81
Всем ПРИВЕТ!
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
тода оно у меня каждый деньСообщение от Lёps
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я уже думала, о том, как тебе везетСообщение от BUSIK
![]()
Живу настоящим, уверена в будущем, научилась на прошлом
ну здрасти всем, штоль!
Хороший снег у нас выпал, с утра уже на машине ничего не было - таит всё...лужи везде, и снег мокрый, а самое интересное - это прогноз погоды на следующие дни - -9, вот весело у нас будетдорожная техника везде билась со снегом, но никто не поймёт где....
это особенность РоссииСообщение от Dofgan
![]()
что-т ов последнее время всё это бесит, все эти особенностиСообщение от BUSIK
![]()
ты, только, щас стал это замечать?Сообщение от Dofgan
![]()
не, замечал и раньше, а бесить стало в последне времяСообщение от BUSIK
страеешьСообщение от Dofgan
![]()
по себе судишь?Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Dofgan
по тебе
![]()
Сообщение от BUSIK
а откуда знаешь, что старею? как догадался? небось опыт былСообщение от BUSIK
![]()
Добавлено спустя 39 секунд:
BUSIK
пора новогоднюю шапку снимать, скоро каску одевать![]()
наблюдаю за всеми со стороны 8)Сообщение от Dofgan
Сообщение от 115west
а какая разница?Сообщение от BUSIK
![]()
большаяСообщение от Dofgan
![]()
а, знаю в чём разница - Медведу надо в твиттер писать, он там больше читает, да и больше времени проводиту него твиттер, как для нас флуд в астраклубе
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ксттати, а почему мы трезвые, уже вроде как 500ая страница идёт![]()
патамушна шо мы лашадныеСообщение от Dofgan
![]()
![]()
в смысле - пашем как лошади?Сообщение от BUSIK
![]()
и это тожеСообщение от Dofgan
![]()
то и плохо, что ЭТО в основном...Сообщение от BUSIK
хочу в европу, там снег чистят и все для людей![]()
хотя если все в европу переселимся там все будет как в россии![]()
жизнь говно - но мы с лопатой
Snake322
Европу да ну ее в ....пу
Astra 1.8Н МТ, 5D Cosmo, R 17", серебр мет. ядреная мулька мать ее так!!![img]http://s15.**********/32fdc2eeb6775036bc4120a3e9dd4ab6.gif[/img] [IMG]http://s9.**********/fbefaa1a69fa44fb9118c2ea8db61dfc.gif[/IMG]
а шо там делать? они не готовы такие бюджеты приниматьСообщение от Snake322
Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:
Ой, здрасти всем! Как вам погодка - супер? ваще жесть - позавчера снег, -2, вчера снег начал весь таить - +4-5, вечером всё начало подмерзать - сегодня утром -12на дороге просто жесть с утра была, а щас вроде ничего - на солнышке таить всё начинает...просто достают такие перепады....
![]()
тепла?Сообщение от kenst_b
хочу туда, где тепло...
![]()
где все флудеры,за три дня страницу не перевернули![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)