"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
БаЦкеД
зачит ты обо ме так думаешь))))))))))))))
если бы был под клизмами,на форуме не сидел бы
вот-вот!!!Наши спортсмены никогда не научатся оставаться людьми,как только что выиграют,так сразу возносят себя в ранг БОГОВ!И типа мы такие крутые что аж ср.м вверх ногами и не заляпываем голову!
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Сообщение от Romazzz
ср.м вверх ногами и не заляпываем голову!
вот это я загнуллллллл!!!!!!!!! Кэтрин
А ну ка!!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подозревает операторов «большой тройки» в завышении тарифов на услуги связи в роуминге. Чиновники рассматривают сейчас вопрос о возбуждении дела в отношении МТС, «ВымпелКома» и «МегаФона» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» путем установления и поддержания монопольно высоких цен на предоставление услуг с использованием роуминга. Сами операторы между тем уверены в своей невиновности.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) подозревает операторов «большой тройки» в завышении тарифов на услуги связи в роуминге. Чиновники рассматривают сейчас вопрос о возбуждении дела в отношении МТС, «ВымпелКома» и «МегаФона» по признакам нарушения закона «О защите конкуренции» путем установления и поддержания монопольно высоких цен на предоставление услуг с использованием роуминга. Сами операторы между тем уверены в своей невиновности
Не ну я ж тоже черную икру люблю ложкой жрать
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Что за привычка в наших проигрышах винить кого-то???
ты видел как он откатал??...и как откатал тот кто 1 занял??....чИтверного никто не делал...я не виню никого...если плохо...просрали-то так и есть...но с Плющкой-я не согласна....((((((
Сообщение от Romazzz
вот это я загнуллллллл!!!!!!!!!
Сообщение от Romazzz
А ну ка!!!!
я боюсь залых дядек которые создают ругательные темы про то что мы тут все плохие ...и говорим о том о чем нельзя говорить и показываем то что обычно скрывают нижним бельем
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!