ребзя реально какато фигня... не вставляется у меня ник в ответ автоматом, выкидывает на главную, выделяю текст и цитировать, цитирует весь пост... у нас тоже просто выделил нужный текст, цитировтаь и вставляется нужный кусок с тегами в быстрый ответ...короче не пойму чо нафиГ
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
"а вот если он нажмет на ЦИТИРОВАТЬ (над аватаркой)--то процитируется именно то что он выделил"
а нифига, это тоже пробывал, ваще никаких действий ......каналия))
Кэтрин, я прекрасно отличаю "цитировать" от "цитата" )))
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
щас попробую другим браузером войти....мож он тупит... сейчас с мозилы, так как опера совсем отказывается быстро грузить сей ресурс((( кучу форумов влёт, а ваш нифига.... даж и не знаю в чём причина то
всё зависит от того как молодость прожигать, в нашем возрасте это не грозит
а если по теме - по трассе едешь, столько полей уже позеленело, вот не агроном ни разу, не знаю, это хорошо или плохо
а если по теме - по трассе едешь, столько полей уже позеленело, вот не агроном ни разу, не знаю, это хорошо или плохо
я как бывший студен аграрий, чуть помнящий севооборот могу сказать следующее)))
Это взошла озимая пшеница, она впринципе в зиму должна взойти, если не взойдёт зелёнка то будет плохой урожай.... то что сейчас тепло, она взошла и набирается сил - это хорошо, но опять же смотря какой будет зима... если не будет снега и будет мороз сильный, то помёрзнет...до -10 она себя чуствет нормально...свыше увы...поэтому ей нужен снежный покров.... в итоге интенсивный всход - и плюс и минус так как тепло и её щас будут поедать грызуны... Ну вообщем там головняков дофига, как подкормят, как протравят... всё от кошелька хозяйства зависит....и от погоды первостепенно! ФУХ
я сам давиче студентом нифига не учился...проиграл в КВН все пять лет нафик))) даже некоторые экзамены сдавали показывая миниатюры и сценки))))))))))) как вспомню, так ржу как конь)))
но вот диполом самому пришлось делать...от тогда и закрепил всё то что было начитанно на спящее подсознание))