К сожалению (а может к счастью) в загранке еще никогда не был, но те, кто был, говорят, что всегда после трех-четырех дней отдыха очень хочется домой. Поправьте, если это не так. Vitalik81
И когда на родину?
Да вот же. У мну просто нет загранпаспорта, чтоб самому проверить. В свое время не сделал нахаляву, а теперь локти кусаю. Кроме меня и жены, еще и на двух детей надо паспорта делать Денег просто не хватит на это.
into
Ну если денег хватит на поездку, то на паспорта тем более должно хватить. А вот сама поездка с детьми и женой это блин реально затратно. Я еще не отец, но мне чото кажется что это и не так расслабляюще получится
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Без них просто нет смысла ехать - иначе, как в анекдоте: на Х тогда женится?
Сообщение от Dark_Lord
не так расслабляюще
Это точно. Но хорошо, когда ребенок один, а у меня двое Когда первой было полгода, мы ездили в Абхазию. Было, конечно тяжеловато, но один ребенок - это не два С двумя пока вообще никуда не ездили, хотя младшей уже больше 2,5 годков. Так что, пока детей нет нада расслабляться по полной
На Старочеркасск ездил? В самом Аксае с улицы Ленина (если не ошибаюсь) поворот на Б. Лог, мимо "Поля Чудес" (так район называют), мимо дачного поселка, через Б.Лог и дальше еще пару-тройку поселков в т.ч. Мишкин (Большой и Малый) и т.д. и въезжаешь прямо в Новочек.
видел тебя вчера часиков в 8 pm в жопной пробке перед мегой
Раскрой секрет как ты в Новочек через Аксай поподаешь?
Да, эт я был Когда в Мегу ехал не думал что пробка будет, обратно уже ехал по старой ростовской трассе. Into правильно описал - через Аксай в сторону Старочеркасска, только не поворачиваешь на право на него, а едешь дальше всё время по главной до самого Новочека (дорога там одна, больших поворотов нет, промахнуться невозможно). Доезжаю от Меги до дома за те же 20-25 минут неторопясь. В принципе когда ремонта нет по М4 столько же ехать.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack