бывают зелёненькие, которые на вертолёте прилетают, после много выпитогоСообщение от Rokot
иногда вместе с чёртиками
![]()
бывают зелёненькие, которые на вертолёте прилетают, после много выпитогоСообщение от Rokot
иногда вместе с чёртиками
![]()
Dofgan
неполная картина - сисьги забыл упомянуть!
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
так вроде тут итак всё ясно - белка же с сисьГамиСообщение от Rokot
![]()
а так бы чёртики их бы на движуху не взяли
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
всё - сёня бухаю 8)Сообщение от Dofgan
до стадии када приходятСообщение от Dofgan
Сообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не просто так получилосььСообщение от LordGray
Вот сегодня утро ни разу не доброеС утра дома света не було, фазу видете ли выбило на доме. Про холод ваще молчу...вроде как должны отопление включать при среднесуточной температуре меньше 8 градусов, а на улице не больше 5, колотун в доме
![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
в гости зашла?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
купи орехов, сами разкалываются, стоит только между зубов положитьСообщение от Dofgan
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Всем привет!У мну свой котелСообщение от Dofgan
Греемся, однака!
У него ж не було ее, она у мну домаСообщение от BUSIK
![]()
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
че делаетСообщение от into
![]()
ВСЁ!!!Сообщение от BUSIK
![]()
носки стирает?Сообщение от into
![]()
Как раз этим сейчас занимаетсяСообщение от BUSIK
![]()
как то поздновата спохватиласьСообщение от into
а када ж они сохнуть будут то?
![]()
Так я ж на работу ушел (без носков), теперь у нее есть время постиратьСообщение от BUSIK
![]()
в том то и дело, что не було её, было неудобноСообщение от BUSIK
![]()
ругаться не нуно, всё равно ничё не понялСообщение от LordGray
![]()
да и боюся я лектричества - уже два раза било![]()
а про тумблер это ты загнул - у нас всё на скрутках в подъезде, рубильник и тот не пошет в щитке
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сегодня в городе увидел астру белую Jку без номеров, пополнение растёт, я уже тоже начинаю захачивать, но наверное буду универсала ждать![]()
Dofgan
да, да, да универсал тебе скоро сильно пригодиться![]()
![]()
![]()
жизнь говно - но мы с лопатой
Dofgan на сколько мест планируешь?Сообщение от Snake322
![]()
уже и на зафиру присматриваюсьСообщение от BUSIK
![]()
бери описишнуюСообщение от Dofgan
![]()
![]()
аха, а сзади прицеп, чтоб долговые квитанции возить сзадиСообщение от BUSIK
![]()
а ты не доводи до такогоСообщение от Dofgan
![]()
если ОПиСанную, то точно без этого никакСообщение от BUSIK
![]()
тут хотя бы на просто зафиру хватило, да и пока нашкребёшь, уже новая выйдет![]()
а кстати, кто нить слышал..че там с новыми корсами, зафирами и тдСообщение от Dofgan
![]()
где-то летом фотки в камуфляже виделСообщение от BUSIK
Ых, чтот мне не везёт, вообще не встречались.Сообщение от Dofgan
Катался на зафире на третьем ряду сидений, ничего так, удобно достаточно, очень неплохой семейный авто.Сообщение от Dofgan
В салоне был недавно, так там манагёр, владелец корсы, кстати, поведал, что Опель Корсу теперь будет позиционировать не как авто класса Б, а как имиджовый автомобиль, что соотвественно сравняет его по цене с астрой. Забавное сравнение.Сообщение от BUSIK
Да Корсу в Косме можно чуток напичкать так, что она дороже Астры будет.Сообщение от LordGray
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
это точноСообщение от Dark_Lord
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)