да родственников исчо и не видел, тока жену и сына, щас сына привез в клинику гдето у сельмаша. телефон ему надо бы купить, да в воспитательных целях придется купить чонить за 1-1,5т.р.
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
15 лет. Убил он свой телефон в надежде что папа приедет и купит новый хороший, а папа увидел телефончик и окуел, и терь думаю купить за 1 ну 2 тыс. руб. чтобы как лох ходил и думал как убивать нормальный телефон. Я хотел себе оставить его телефон, а терь накуй он мне нужен больше на ремонт отдам
и я ж о чем, и телефон уделал не по детски. Пусть до моего следующего приезда походит с лоховским телефоном, отдам ему свой МП3 плеер и хватит ему, а потом приеду и подумаю покупать ли хороший телефон. Думал сейчас приеду куплю, но когда увидел что телефон специально ломали и убивали к моему приезду ......... слов нет
Добавлено спустя 19 секунд:
Сообщение от BUSIK
..жених
и я ж о чем, и телефон уделал не по детски. Пусть до моего следующего приезда походит с лоховским телефоном, отдам ему свой МП3 плеер и хватит ему, а потом приеду и подумаю покупать ли хороший телефон. Думал сейчас приеду куплю, но когда увидел что телефон специально ломали и убивали к моему приезду ......... слов нет
поэтому и понты начались перед девками
как сегодня сказал один чел - если бы понты светились, то в Ростове были бы белые ночи
Всем доброго утречка и удачного дня