WELDERS
![]()
WELDERS
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
а в чем рекорд тоСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
расход топлива по трассе (на 1,8)Сообщение от BUSIK
![]()
да уж..видимо с горки катилсяСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
не, у меня по трассе никада больше 6 не поднимается, я просто не гоняю - больше 110 не езжуСообщение от BUSIK
привет! ты ожил?Сообщение от kenst_b
Добавлено спустя 43 секунды:
вот так всегда - у нас народ вечером водку бухает, а с утра ему сисьГи подавайСообщение от kenst_b
![]()
зато в Ростове говрят другой разгром... группа товарисчей избевает тех кто пъет на улицеСообщение от kenst_b
![]()
забирает выпивку и пъют самиСообщение от BUSIK
-Наркотик?
комаров? 8)Сообщение от kenst_b
![]()
-Наркотик?
Сообщение от kenst_b
вот прыгун, те на олимпиаду надо, на такую высоту и в такую длину прыгаешьСообщение от kenst_b
![]()
У мну немного другие рекорды - наоборотСообщение от Dofgan
15,8 литров. Фото не покажу, т.к. сейчас там красуется цифра 13,7 - лето кончилось - кондер не включаю
![]()
[IMG]http://s20.**********/4926929eb21bda0385d159c5ec6799af.gif[/IMG]
kenst_b
таки ты вернулсо????!!!!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Всем доброго пасмурного перед дождиком утра, как у мну!![]()
Сообщение от kenst_b
![]()
здарова, да небось как и у вас. Днем дождь,ночью до нуля, на лужах рисуночки из ледышек.Сообщение от WELDERS
Добавлено спустя 4 минуты:
Щас ноут лечат, сказали жить буит. Я там по ошибке системные файлики подчистил. Ну и подумал, что винт накрылся.
Доброе утро,осень однако
-Наркотик?
будет вам еще летоСообщение от Vitalik81
![]()
нужное делоСообщение от kenst_b
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)