это на Украине?Сообщение от Evgen085red
![]()
это на Украине?Сообщение от Evgen085red
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нет, это в АфрикеСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 58 секунд:
Африка, попотому что я там видел много обезьян
Добавлено спустя 51 секунду:
они мне ещё говорили "эй куда лезиЩь а"![]()
![]()
![]()
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сообщение от Evgen085red
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
LordGray
чего лыбу давим?![]()
шо ты там забыл?Сообщение от kenst_b
![]()
Сообщение от kenst_b
ага, рассказуй намСообщение от kenst_b
![]()
теперь это так называетцаСообщение от kenst_b
![]()
шо ты с ними делаешь?Сообщение от kenst_b
![]()
тогда не трать её попустуСообщение от kenst_b
![]()
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения- обсудить ее можно и у меня "дома" -
http://www.nest.org.ru/
ilyxa
про лампочки хорошо![]()
сам офигел ж)
Astra ST 1.6T AT
Все на форуме - моя частная точка зрения- обсудить ее можно и у меня "дома" -
http://www.nest.org.ru/
Доброе всем утро
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Всем здрасть! а утро не доброеХолод собачий, а никто не предупредил, да ещё дождь льёт со вчерашнего вечера, где лето 40 градусное
![]()
у нас :PСообщение от Dofgan
не смеши мои копыта - у нас народ от вас вернуля, думали околеют от холода - поехали по летнему, а у вас 4 градуса тепла по утрамСообщение от BUSIK
![]()
брехняСообщение от Dofgan
![]()
LordGray
сижу и офигеваю, смотрю на машину на стоянке перед работой и думаю - как я вплавь добираться буду до неё
Добавлено спустя 7 минут 25 секунд:
а у нас всего 9 градусов с утра былоСообщение от BUSIK
![]()
такая же фигняСообщение от Dofgan
![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)