я Костика заранее уже предупредил и другу хотелось показать Ростовскую рыбалку
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
теперь две рыбалки должен будишь, ставлю на счетчик . А мою рыбалку нихто не сорвет. Бацкед тоже на счетчике, уже четыре рыбалки должен . А куда деваться? Кризиснах, всё растет в геометрической прогрессии. Так к осени от недели на Волгу не отвертитесь .
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
разведем обсуждение здесь или там отписаться лучше? я не буду писать в ту тему, но я с ним просто не согласен, и доказывать его "неправоту" не хочу - будет очередная тема-обсуждение, все начнут его уговаривать успокоиться (может даже и наш Папаня). считаю что астраклуб - клуб интересов. в данном случае (флуд) мы нашли общие интересы в желании убить время на работе ну или свободное, соответственно лучше его убивать за обсуждением "наболевших" тем
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Есть такая теория Маслоу, если память мне не изменяет, - пирамида потребностей, потребности в еде, выше в жилище, потом кажется в общении, следом в культуре...ну стоит человек на ступеньку выше, что с этого, ему культура общения нужна, темы интересующие, так пускай создаёт тему и ищет в клубе единомышленников...многие до сих пор в еде нуждаются, а кто-то, извините меня, в сисьГах