AlexZlo привези пожалуйста если не трудно![]()
AlexZlo
Будешь Дениску замещать по отребутегиванию, он же временно нетрудоспособен![]()
Roots
440 максимум
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Сообщение от Rokot
хотя это нормальная цена, за которую реально можно продавать
Roots
auto.ru тебе в помощь
Спасибо ребят чет я дешего тада поставил![]()
Информация к размышлению!В субботу, 7 августа, в 12:35 на автодороге Сальск–Егорлыкская 35-летний водитель автомобиля «Ниссан–Кашкай» не справился с управлением. Иномарку вынесло на обочину, после чего она врезалась в дерево. Вскоре на место прибыли спасатели, которые помогли выжившим выбраться из покореженной машины.
- Погибла 13-летняя девочка, ее родителей и 5-летнего брата передали прибывшим медикам для дальнейшей госпитализации в Сальскую районную больницу.
Ехал в Ростов видел аварию!на 5 мин ехал бы раньше был бы там же!там еще и ока вылетела.
Roots
ужастики какие-тосовсем не весело как-то стало
![]()
я ваще больше и не езжуСообщение от Roots
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
мебельщики мыСообщение от Roots
астраводы и туда добралисьСообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
мы же суровыеСообщение от BUSIK
![]()
Поеду лечитьСообщение от Dofgan
![]()
Владею Opel Signum 3.0 DT
Сообщение от AlexZlo
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Кто-то ведь долженСообщение от BUSIK
![]()
Владею Opel Signum 3.0 DT
да я не противСообщение от AlexZlo
главное, чтоб все были здоровы
![]()
прекрасный тост (c)Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
ООООчень доброе утро!![]()
чем же? у нас стало чуть прохладней, щас 25 градусов.. прям аж холоно с непривычкиСообщение от Dofgan
![]()
почтиСообщение от WELDERS
![]()
Сообщение от WELDERS
а ты куда собрался уже
![]()
я надеюсь меня уже тут не будет 8)Сообщение от WELDERS
халлоуСообщение от Roots
встретил нашего венеролога
![]()
получение астраклубной наклейкиСообщение от WELDERS
а ты что подумал
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)