WELDERS
как ты там? мерзнешь?
![]()
WELDERS
как ты там? мерзнешь?
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
kenst_b
ну шо там у тя - лето настало?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
вот жесть то жестянскаяСообщение от WELDERS
![]()
большиеСообщение от kenst_b
![]()
![]()
Здрасте вам и сегодня... Вот слушаю вас, северян и завидую... У нас вот с этой жарой уже и курить почти бросилвыходить из под кондера ваще влом...
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
это лучше чемСообщение от CHAMPION
Сообщение от kenst_b
![]()
![]()
![]()
так надо это... вызывать Ночных ВедьмСообщение от kenst_b
![]()
Женьк, ты ща о чем?Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
я про 41-45 годыСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от BUSIK
а хто же вас согревает суровыми северными холодными начами?Сообщение от kenst_b
![]()
![]()
Вот интересно, холодными ночами кто то согревает... А что же делать нашими горячими ночамии?.. Кто охладит?
я ваще не знаю, как они там называются, ведьмы, феи или бабочкиСообщение от kenst_b
![]()
не пробовал никада, но может водяные кровати нам в помощь?Сообщение от CHAMPION
![]()
обычно там вода - но можно же и льда туда набросать![]()
Блин, а со льдом тема бы была... Или надувной матрас с жидким азотом![]()
но не нужно, потом придется лечитьсяСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Температура кипения азота –195,8°C - хорошая шоковая заморозка для телаСообщение от CHAMPION
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Праипал Сообщения: 2502![]()
вернуть?Сообщение от kenst_b
![]()
Сообщение от kenst_b
поздравляю
![]()
WELDERS
а ты откуда знаишь?Сообщение от WELDERS
![]()
где сисьги?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)