Да,теперь я Магистр,так где моя шапка чЕрная квадратная с висючкой и плащ как у мушкетера чЕрный.
Бусик
А ты там что делаешь?есть там работа на пол ставочки,я буду мадемуазелей гремировать в гремЕрошной))))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Dofgan
Декрет мы можем устроить-только беспалева от жены)))
Да,не верится что так все плохо у актрис,но факт,так как Бусик в этой теме.
Представляю,утро перед входом на сьемочную площадку все мужики стоят и рыгают и после пьют минералочку.Да тяжелая работа у тески-мужайся скоро к Вам Брежнева прийдет
Shuher писал(а):
У меня через два дома (на Сельскохозяйственной ул)стоит черная Астра 5дв, с логотипом астра-клуб и прозвищем Busik, никто не знает владельца? Судя по мягким игрушкам и пр.. это девушка.. http://www.astra-club.ru/forum/search.php
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)