Кэтрин
Доброе утро и выздоравливай скорее.
Бусик
Вали с сериалов скорее,а то совсем плохим станешь)))))
P.S.доброе утро Флудиляндии и ее флудерастам.
P.S.S.я первый епти...
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Dofgan
Ептить я второй.
Салам балам.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да все помаленьку.Неделю назад был в Ваших краях проездом.Педаль Бустера поставил себе-тоже событие.в августе снова буду у Вас.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Я и 95 лью,тыщ 20 назад его начал лить а до этого тыщ 45км лил 92.Не,ну все равно с Бустером прет отлично,на синим режиме хорошо,а красный через чур дерганая машина становится.
Я когда вижу Универ,это раз в мильон лет,думаю что за уникумы его снимают,но вспоминаю сразу Бусека и остываю.
Надо тебе в ГОЛИВУД подаваться скорее,будешь там во все возможные погони астру вставлять.
О май гад.Хотел 2500 сообщение написать в Ростовской флудилке и забыл.
Кстати недавно пересмотрел фильм Кобра,во ностальгия нашла.Я его в детсве смотрел а потом ходил повторял Кобретти слова крутые))))
Добавлено спустя 53 секунды:
Бусик
А кто пишет сценарий?