Второй нах......
Кэтрин это твоя фото на аватарке))))))секси...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Кэтрин
числа 12 заскачу в МааасквЭ,пиво пить будем Клинское
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да,я случайно на тему наткнулся искал там темку одну,а потом не смог найти ее и пошел баиньки баю.
Сегодня на работу комиссия с МааасквЭ приезжает во главе с генералом а я как назло в наряде мля,докладывать ему надо.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
6июня выезжаю в Ставропольский край,маму,сестру и племяшек отвезти,там пару дней,в Ростове пару дней и на Питер,в МаасквЭ заеду к другу побухать,ну и думаю можно и встретиться по пивандрю выпить и все такое.
Соскучился по Новочеку?когда будешь в родных краях?
это время, когда можно поехать на родину в твоем случае, отдохнуть, если память не изменяет - то она должен быть по ТК РФ не менее 14 дней в году одновременно
Ой, сейчас узнал, что в ростове с 30 по 1 число будет ...ОПА на дорогах, чёй-то какой-то саммит, и скачки на ипподроме на приз президента, судя по всему обещают и самого президента
машины грузиться надо отправлять, они усердно отказываются ехать, особливо в те фирмы, который рядом с ипподромом
да и сам хотел поехать 2 в Ростов, но не знаю, что там будет после