по этому мультилионерами надо становиться уже будучи в браке по мегаацкой любви!
СОГЛАСНА НА ВСЕ СТО!!!!! )) неподскажите где нить молодого перспективного???? я карошая
хотя тут тоже знаешь ли... поженились нисчими, потом вместе добились чего то (точнее он добился при помощи и поддержке жены).. а потом он найдет сабе молоденькую (типа ты меня старушка ужо не устраиваешь).... и все.. и все твои плоды будет пожинать молоденькая стройная дифчушка.....
не ну мож вы покажете а оно мне как подскажет.. и я в Ростов перееду )) за милым )) мож я иво просто не видю а он у вас там прячицца.... и страдает без мну
Сообщение от БаЦкеД
для этого не надо быть принципиальной, для этого достаточно быть вменяемым человеком!
ну чаще же деушки идут на брак без любви... я не пойду.
Сообщение от БаЦкеД
эхххх, тоже хочу уметь играть на такой гормошке, сидиш, наигрываеш блюзик...)))) красота!!!
ну так не сложно же научицца, было бы желание
Сообщение от БаЦкеД
ИНОГДА???????!!!!!!!!!!!
иногда, потому что иногда голова срабатывает раньше чем низ и все идет нормлуь ))
даже еси пьяный ты, то это не оправдание...
Сообщение от Borisuh
ты чиво обижаишь!
а ты у мну мильонером сталл???? ВАУ!!!!!! фсе ПапГо.. таперича я не девушка а мечта!!!! Дочь мульонера, и ваще привлекательная
а вот ты зделай так, чтоп не нашол!!!! это ж от тебя зависит!!!
тут момент спорный ))))) потому что в любом случае это все от ДВОИХ зависит... я ж не смогу его круглосуточно рядом с собой держать!!! ДА и есть такое как привычка, пресыщенность, и все такое.... да и ситуации разныи бывают.. нельзя все так взять и на девушку спихнуть.
Сообщение от БаЦкеД
10 лет в этом годе сыграли))))
супер )) молодцы )) я вот на родителей смарю.. им в этом году 39 лет будет... и я прям ваще... не перестаю удивляться их любви )) они канешно странные... но они вместе и они вообще даж недели друг без друга прожить не могут... хочу такую же любовь