приколюсь если там кто нить с Астраклуба будет...и они одновременно в одной флудилке трындеть будут....
типа "ооо...у нас тут чувак лекцию ведет-а сам в телефоне с кем о переписывается....."...а в ответ" не манди!!!...иди к доске и отвечай теорию защиты населения от иноплонетян!""...
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
На занятиях тлфон на вибро,это в кабинете флудю,да надеюсь с астраклуба моих подчиненных не будет.Как нибудь попробую сказать "не флуди"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
После слов "не манди",телу прийдется написать обьяснительную и автоматичесски попасть в список "слоны косепоры"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Типо того а"слоны косепоры" это в рабочей тетради последняя страница с фамилиями.
они начинают волноваться, то как бы им сапоги кирзовые не выдали после военкомата