отпуск короткометражный 17 дней будет в июне, вот к другу в МААААААААААААААААААААСКВУ собираюсь
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не, 17 дней нельзя, у меня ещё здесь дела, рыбалка, и тд и т п
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
чой та по степи? ты в Вёшенской или Белой алитве давно был? на миусе и верхнем доне? там далеко не степь!!!
Сообщение от BUSIK
море им не интересно
ну море мне никогда интересным не было, я больше тяготею к рекам и озерам, а на море, тот же город, те же лица, тока рядом с соленой водой.
Да и грязные пляжи, бычки стекло под ногами.., беее
лучше турция или бибипед!
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
согласен, вот можть туда и рвану, а можть в Астрахань или Волгодонск, или еще куда, мои пути не исповедимы.., я в них сам путаюсь)))) А можть в Питер или Рязань, х.з., далеко еще, не люблю гадать на перед, нихрена не получаецо!
По этому загадаю на ближайшее будущее, покурить и байки, всем споки"""
Well, show me the way
The ыыы...
я ж тока вернулсо две недели назад, мну Сова со Светланкой да Евгеном 085ым вводную по Питеру провели, тут даже фотге есть)))
А больше никто и не собралсо(((
Сообщение от Кэтрин
что это?где это?....
это Ростовская область, с шикарной природой историей (Шолоховские места)
Сообщение от Кэтрин
ну мне нужно солнушко чтоб позагорать и водичка с волнами
Иди в солярий, возьми 5литровую бутылку, загорай и переливай воду, будет тебе и волны и сонце
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
во, вот тут я в Питер ездил, немного фотог
Well, show me the way
The ыыы...