ни капельки не безразлично! у меня у бабушки жены 9 мая ДР, жалко, что нет её с нами, но посидим повспоминаем, у меня дед прошел войну, был в плену, поэтому ваще не безразлично...По возможности пройдемся по улице, поздравим встречающихся ветеранов, пускай это будет скромно, хотя бы по цветочку, но им будет приятно...
Добавлено спустя 42 минуты 11 секунд:
Я чёт не понял, а хде все? арбайтеном занимаются что-ли?
Араз
Чем ты там колеса накочал?а в чем прикол этого газа?
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд:
Кэтрин
Надо обмыть никон до поросячего визга,иначе сломается.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Evgen085red
Салам Жека, че как дела??
я колеса накачал Азотом, отдал 280 руб за 4 колеса, говорят что с Азотом машина помягче будет на кочках + подкачивать не придется, в общем сегодня в Покрышкино накачали!!!
araz09
про азот мы и с первого раза поняли, зачем второй раз нам об этом говорить? А машина быстрее летать стала? если нет, то это брызговики мешают, аэродинамический заслон делают, поэтому от азота ты не ощутишь разницу в скорости... Вывод: надо снять брызговики, чтобы горячий воздух из под колёс вылетал быстрее, и не мешал машине быстро ехать! Спойлер ты уже поставил, машина не взлетит, значит не надо останавливаться на достигнутом!!! Ну крышу ты завинилить итак собрался, поэтому трение воздуха об крышу снизиться, машина быстрее поедет, доказано, ФАКТ!!