Dofgan
нее...у меня с этим проблем нет....у меня проблемы с тем что бывает с утра собираешься обуть туфли/сапоги--а один из них умер..... .............и вот тогда пипеееееец.................она зная об этом уже заранее прячется под диван и может целый день оттуда не высовываться.....и пофиг что хочется есть/пить/сцАть.......а потом выйдет....и ходит как шОлковая...голову вниз....и глазки такие невинные.........
кароче та еще стрева....но люблю ее)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
а у нас такое же поведение, когда насцыкает, да и не где-нить, а на любимом месте перед телевизором, наметила там место, когда маленькая была, наказывали, а она всё-равно там гадила - в последствии там вздулся ламинат, который лень поменять, ковер пришлось выкинуть
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Сообщение от Кэтрин
туфли/сапоги--а один из них умер
отбили эту затею у неё наличием большого количества игрушек для жевания, даже тапочек был специальный, для собак
моей пофиг.......
у нее девиз:
все что плохо лежит-самое вкусное!!!!!!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Сообщение от Dofgan
а на любимом месте
у моей зимой такое было.....ей же блин в падлу на мороз то бегать....она ночью какИла под дверью...и када с утра выходишь в комнату непременно вляпываешься в ЭТО..................
после этого стоит мат.....
потом отодвигание дивана-и тыканье веником в нее(так как по другому просто не достать,она СОБАКА двигается вместе с диваном)
Добавлено спустя 26 минут 7 секунд:
усем пока..я поехала фотиГ себе покупать
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!