и дицки R22Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
когда ты брызговики снимешьСообщение от araz09
![]()
и дицки R22Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
когда ты брызговики снимешьСообщение от araz09
![]()
вот вы ща ему мсГ вынесите с этими брызговикамиСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это мы ещё шутя! (такие мы суровые ростовские астраводы)Сообщение от BUSIK
![]()
не то слово - у нас же денег на них нет, поэтому и всем говорим, что стрёмно с брызговиками, чтоб все думали, что без брызговиков круто!!!Сообщение от araz09
![]()
тут ты не прав - рулят руки, управляя рулем, руль передаёт вращение на рулевую рейку, которая управляет углом поворота колёс, колёса, соприкасаясь с дорогой дают направление движения, а брызговики так, от грязи, летящей из под колёсСообщение от araz09
![]()
Dofgan
вот это ты загнул![]()
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
и причем тут брызговики? они ваще в этом деле лишние - тем более снимай, во время этого процесса ваще никаких вещей не должно бытьСообщение от araz09
Добавлено спустя 27 секунд:
сам в шокеСообщение от Vitalik81
![]()
посмотрите сегодня мой сериал, усцыкательная серия![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
какой именно ?Сообщение от BUSIK
-Наркотик?
интерны 8)Сообщение от Vitalik81
Добавлено спустя 15 секунд:
какой же еще![]()
а универ?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 41 секунду:
утку рядом положить?Сообщение от BUSIK
универ он продал ужеСообщение от Dofgan
-Наркотик?
[img]http://s2.**********/a29f15b3363f4be88a7e3f250c2903e5.gif[/img]Сообщение от Dofgan
BUSIK
я так понял - Универ просрали?![]()
BUSIK
![]()
-Наркотик?
неее, это просто выносители моего мосГа, а интерны любимчикиСообщение от Dofgan
![]()
или передали Газпрому?Сообщение от Dofgan
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Охлобыстин - красява! начал нравится ещё, когда "Маму, не горюй" 1 часть смотрелСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
барыжат где-нить твоими мосГамиСообщение от BUSIK
![]()
вот гафнюкиСообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
![]()
Интернам на опыты отдают!Сообщение от Dofgan
![]()
Народ, доброго всем утречка! Сегодня день посвободней, давайте подтягивайтесь! Обсудим вашу машинку, посоветуем что-нить убрать лишнее, доделать ненужное![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
![]()
![]()
BUSIK
здорова! По твоему совету дождался интернов (спать хотел до ужаса), а серия только немного поулыбала, мало моментов поржать было
всем утро доброе
-Наркотик?
Сообщение от Dofgan
![]()
:x
Всем прюведдд, я вернулсо!
BUSIK
От у вас там жесть погодка...
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
ты забрал её с собой, седня теплынь и солнце :PСообщение от Dark_Lord
как доехал? как дорога? скока штрафов?![]()
А ты в ветке стритракинга не читал, что я не нарушаю почти?Сообщение от BUSIK
![]()
В общем доехал нормально, средняя скорость под 80-90 получилась по БК, большую часть пути ехал 98-100 на круизе. Дорога нормуль, тока 10% гавёных участков с ремонтом дороги. В общем, напрягов и штрафов никаких.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)