Доброго здоровьица товарисчи!!!!!
в безворзвратную даль!Сообщение от BUSIK
не говори, уже столбик приготовил, чтобы ехать бронировать место на природе под шашлычно-отдыхательное проведение времениСообщение от Vitalik81
![]()
всем привет!
уважаемые соклубнеги, неужели у нас к 9-ому мая никто не хочет поучаствовать в поздравлениях ветеранов???![]()
отписалось 5 человек, остальным пофигу?![]()
не понимаю, потратить час времени - это обременительно что-ли? не ожидал такого...
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
я думаю оним столбиком не отделаешься, как миниму 4-ре да еще и с колючей проволкойСообщение от Dofgan
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
и собаку голодную, чтоб никого не подпускалаСообщение от Vitalik81
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
и самому с оптической винтовкой в 1 км засесть![]()
она все и сожрет потомСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а винтовка зачем?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 45 секунд:
и мяско покупать не надоСообщение от Dofgan
![]()
Dofgan
вот и поговорил сам с собой![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а почему бы с умным человеком не поговоритьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Dofgan
![]()
это я по поводу опередил ржу
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
а это значит вполне нормально?Сообщение от Dofgan
![]()
я просто флудить что-то постеснялся в той теме![]()
и правильноСообщение от Dofgan
не фиг...а то папаня вернетца со слета и погрозит Южному Округу
![]()
да и Араза жалко, что-то все сразу на него напали - брызговики сними, занижение сделай, то сделай, ну нету у парня столько бабла, что мы на него напали, я вот тоже езжу в большинстве на стоке, и что?
выделеяшься среди нестоковыхСообщение от Dofgan
![]()
а мы ему ответим: не грози Южному округуСообщение от BUSIK
и фильм про это снимем
![]()
и в бан пойдемСообщение от Dofgan
![]()
ну в этом есть оригинальностьСообщение от BUSIK
![]()
как и у меняСообщение от Dofgan
![]()
зато кино по кинотеатрам в прокат пустим, заработаем баблаСообщение от BUSIK
назовем - Яйца судьбы 2: Превратности судьбы или не угрожай ЮФОСообщение от Dofgan
о жизни гастробайтеров в провинцииСообщение от Dofgan
![]()
а где налитые 100 граммСообщение от araz09
![]()
как вариантСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 52 секунды:
а брызговики почему не снял?Сообщение от araz09
![]()
Сообщение от araz09
![]()
![]()
![]()
патаму чтоСообщение от araz09
Сообщение от araz09
![]()
Dofgan
в одно лицо, правильно так его![]()
а если продолжит в одно лицо, тогда заставим его и подвеску с занижением ставить![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)