они их чета часто стали придумывать, обнищали видимоСообщение от Dofgan
![]()
зеркало 8)Сообщение от Dofgan
они их чета часто стали придумывать, обнищали видимоСообщение от Dofgan
![]()
зеркало 8)Сообщение от Dofgan
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
да я не про это - обидно осознавать, что каждый понимает, что всёв России так, и все смирились с тем, что все берут...Сообщение от BUSIK
ладно не будем о грустном...
Добавлено спустя 53 секунды:
BUSIK
ты зубы не заговаривай, давай СИСЬГЕ или ПОПГи
Добавлено спустя 37 секунд:
отметки в школеСообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от Dofgan
ты на что меня толкаешь
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а кто тебе что скажет?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
BUSIK
а ты случаем в клубной закупке ковриков не участвуешь?
Сообщение от Dofgan
![]()
а записаться можно как-нить, чтоб ты забрал, а денежку потом тебе как-нить передам или буду в Москве - отдам![]()
не знаю.. спросиСообщение от Dofgan
![]()
буду 12-15 числаСообщение от Dofgan
![]()
че делать тут будешь?Сообщение от Dofgan
на мебельную выставку в Крокус
крутотеньСообщение от Dofgan
![]()
хренотень - тень отбрасываемая хреном на другие растенияСообщение от BUSIK
![]()
Dofgan
![]()
BUSIK
биология, сэр![]()
и де все ростовчане так сказать![]()
потеплело - ростовчуютСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 36 секунд:
ростовчают - ещё не придумал, короче нету тута ихСообщение от Dofgan
![]()
ну ладно, припомнимСообщение от Dofgan
![]()
мне?Сообщение от BUSIK
за шо?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
на самом деле их понять мона - на улице +22, солнышко, зеленка начинает пробиваться, всякие деревья цветут,крастота!!! а тут сидишь на работе и не хочешь работать
Если бы не работа - тоже бы на форуме не сидел бы...
имСообщение от Dofgan
![]()
BUSIK
вот приедешь и выскажешь!
окиСообщение от Dofgan
Добавлено спустя 1 час 9 минут 28 секунд:
че за рынок сгорел у вас там, ростовчане
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
В Аксайском районе Ростовской области произошло возгорание на складе между оптовыми рынками «Алмаз» и «Классик»![]()
![]()
![]()
Всем привет
Слышали Новость Ужас![]()
![]()
![]()
http://news.rambler.ru/Russia/head/6134904/
все где то шляютцаСообщение от kenst_b
![]()
аЛЛё, Ростов???........
![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
ну вот и пролетели выхи! началась суровая буднично-рабочая реальность![]()
Ростов, приветы всем!давайте подтягивайтесь, а то действительно, флудилка ваще чахнет!
![]()
кудаСообщение от Dofgan
![]()
не загорами более длинные выхиСообщение от Dofgan
![]()
всем привет
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)