Посмотреть в инструкции, или на сайте, или на ней самой должно быть написано что-то типа Full HD... Вобще если плазма не дорогая, то она скорее всего HD-Ready.
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
тогда щас скачаю dvdRip формат, как думаешь нормально будет в таком качестве смотреть??
Да, нормально.
Сообщение от araz09
Разрешение 1366Ч768, совместим с HDTV
Не ну HD с интерполяцией можно и на меньшем разрешении смотреть, только смысла в этом никакого нет. И вобще вопрос совместимости разрешения и HDTV какой-то странный, это совсем разные вещи.
Сообщение от server
это вы про дисплей в машине?
Не, про домашнюю плазму.
Добавлено спустя 50 секунд:
Сообщение от BUSIK
В телефоне
Процессор в телефоне не потянет, пробовали
Seat Altea Freetrack
araz09
А писал что плазма
Ну не важно, в общем у тебя разрешение LCD меньше, чем то, что записано на BlueRay, поэтому ты того качества не заметишь.
Ну, скажем так, это как будто слушать CD диск на китайских колонках за 100р. От MP3 с низким битрейтом не отличишь.
Seat Altea Freetrack
Dark_Lord
Денис а ты не знаешь, если какие-нибудь сайты посвященные правильной настройкой телевизоров, чтобы изображение лучше было, и.т.д. В Общем что-то типо оптимальных настройках ТВ.
З.Ы у меня стоит спутник, подключение к ЖК идет через Аналог а не через Цифру, как я понял через Аналоговое подключение изображение будет хуже, чем через Цифровое подключение я прав???
Денис а ты не знаешь, если какие-нибудь сайты посвященные правильной настройкой телевизоров, чтобы изображение лучше было, и.т.д. В Общем что-то типо оптимальных настройках ТВ.
А как ты себе это представляешь? Разве что яркость-контрастность-цвета сам покрути как тебе больше нравится, и всё.
Сообщение от araz09
у меня стоит спутник, подключение к ЖК идет через Аналог а не через Цифру, как я понял через Аналоговое подключение изображение будет хуже, чем через Цифровое подключение я прав???
Да, конечно лучше подключить через цифру, если есть такая возможность. Но думаю разница заметна не будет.
Seat Altea Freetrack