Ээээээ, это ты не туда бахаться собралси, это как Волк за щеку. У нас другие планы, нада новые составы мутить, а то смотри все от рук отбились, медсестра собирается на больничный 140дней, другие тож многие поразбежались, надо их новыми составами в строй вводить.
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Старые составы видать уже не торкают вот народ и начал разбегатьси
На рыбалку @ на астралётоходе караван 1.8 МТ - вот оно счастье!!!
Так я ж себе клизму хрустальную приобрёл. А сральник у меня давно титанокевларовый
Ага, как себе так почти бронежилет на клизмоприемник поставил, а другие в обычных свинцовых труселях по колено ходите. Да батенька не заботитесь вы о пациентах дохтар Dark_Lord.
Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
Сообщение от Dark_Lord
Так я ж себе клизму хрустальную приобрёл
так енто хру стальная, из чего фсё таки сделана, сталь с добавлением какихто ХРУ (инновационно-технологичных материалов)???
Все вопросы к Дофгану, чото он давно не появлялся кстати, наверное мегасостав его забрал
Он там случайно не перешол на прямые поставки от производителя составов, минуя контроль качества дохтара Darkа??? А то закрадываются подозрения, что мы его теряем.
Сообщение от Dark_Lord
Нанорыжие технологии
Это прогресс мирового масштаба, не вздумай исчо кому раассказывать, буим патент оформлять!!!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Даю цифирку текущего года
Что-то сегодня флудильщики активные,время спать,но народ не здается....
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
С моим инетом 20 не напишешь,но еще одно предупреждение получить можно за 20мин))))