"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вчер ехал ночью на хаус и такая хрень, обогнал я ТАЗ-2104 и он в час ночи едит на габаритах и метров через 300 мусора стоят, остановили меня, затем его, я метну говорю, неужели это нормально тип едит на габаритах ночью, а мусор мне, "а что дорога освещена", я ему, ну от Вас я не ожидал такого услышать, в итгое мент согласился и типу на ТАЗе-2104 выписали штраф 50 рублей за неправильное пользование осветительными приборами или как-то так. Теперь меня угрызение совести мучает а с другой стороны-сколько надо иметь мозгов что бы ехать ночью на габаритах
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
кто еще как называет??...а?? нука мальчики расскажите ка мне??
стесняемся мы
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Dofgan
да маразм ехать на габаритах ночью, столб ярче светится, так столб на месте стоит
А звезды смотрят в спину,
Я разверну машину.
Зачем по ней я еду?
Зачем к тебе приеду?
Я иду к тебе, я бегу к тебе.
Только б не сказать внезапно
И не повернуть обратно.
Но снова манит меня она -
Дорога в аэропорт.
Я убегаю прочь.
Дорога в аэропорт.