Да может какой нить пьяный олень шол и ткнул в колесо!У мну так знакомуму лобовое пробили!Он мне рассказывал,говорит стою возле окна,курю,идет дебил пьяный,и проходя мино моей тачки хватает кусок кирпича и в лобовое как зарядил!!!Я говорит выскочил,догнал его начал пи.......ть а сам спрашиваю нахрена ты это сделал,а он отвечает: да просто так......!Так чтобывает и такое!
Добавлено спустя 36 секунд:
Сообщение от BUSIK
все будет просто СУПЕР!!!
Да я и не сомневаюсь!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
так он же всё-равно пьяный, ему море покалено, ему в кайф то, что он другому подлянку такую сделал...и всегда у нас так - лишь бы кому-нить сделать плохо...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Впечатления пипецццц!!!До того как увидел,вроде так все осознавал,что стал отцом,радость там,чуство легкой эйфории и т.д.!!!А когда увидел......аж сердце сжалось и слезы накатили!!!такой маленький,еще опухший человечеГ!!!Ощущения непередаваемые!!!!!
Сообщение от BUSIK
девочку еще родить
Хочу,но попозже!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сообщение от Evgen085red
не о сисьГах случайно???
Да можна и аб них!!!!!!! Evgen085red
Кста,превеД!!!
Astra H, 1.8 MT,цв. star silver, Enjoy
Subaru WRX STI Tamia TT-01D
Впечатления пипецццц!!!До того как увидел,вроде так все осознавал,что стал отцом,радость там,чуство легкой эйфории и т.д.!!!А когда увидел......аж сердце сжалось и слезы накатили!!!такой маленький,еще опухший человечеГ!!!Ощущения непередаваемые!!!!!
ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Сообщение от BUSIK
хотел спошлить, но не буду
давай, все свои
Сообщение от Romazzz
Кста,превеД!!!
привет.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов