araz09
надо было печку на всю и сама б оттаяла![]()
araz09
надо было печку на всю и сама б оттаяла![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
это фигня - лучше всего - облить бензином и зажечь! 8)Сообщение от BUSIK
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
ты так и делаешь?Сообщение от Rokot
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на самом деле у меня по периметру цепь тротиловых шашек - каждая примерно 5мг в тротиловом эквиваленте - раз и снега нет, сел и поехал. Завел на пульт сигнализации 8)Сообщение от BUSIK
походу там не тока снег раз и нетСообщение от Rokot
![]()
теперича два блока работают на всю катушку, строят 3, и 4 начало не загорами...Сообщение от Romazzz
у будете не тока светитца .. но и ещенезнаюшоСообщение от Dofgan
![]()
ну и машинку перекрашивать каждый раз, когда снег выпадаетСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
как же по ночам спать-то?Сообщение от BUSIK
но есть же плюсы - на свете будем экономить!!!![]()
будем снабжать всю россию фруктами и овощами, жалко что закон ам вроде принимают, там что-то с ГМО в продуктах связано...Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
тока как?Сообщение от Dofgan
![]()
в соседнем павильоне снимают рекламу нового сиида.. я вам скажу...астра один в один... я даж в начале перепуталсфоткать не дали сцуки
![]()
в смысле?Сообщение от BUSIK
надо было скрытно - по-шпионскиСообщение от BUSIK
BUSIK
так и новый фф не сильно отличается...
как новая астраСообщение от Dofgan
![]()
Пока GM будет на поток ставить новую астру, корейцы уже наклепают стока, что народ будет хватать как горячие пирожки, а 3 месяца ждать астру мне кажется не айс
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Сейчас этот форум просматривают: BUSIK, ХочуБугатти
Димко выходи из сумрака!!!![]()
агаСообщение от Dofgan
![]()
да, никто щас не защищен от копирования...Сообщение от BUSIK
и трехдверку они быстрей выпустят... пока джимэ будет думатьСообщение от Dofgan
![]()
а это мне еси честно паралельно, не хочуСообщение от BUSIK
а я пока не определилсяСообщение от Dofgan
![]()
очень много конечно можно спорить, но у мня одни плюсы от 5д - цена меньше, обзорность лучше, лишние 2 двери для семьи лучше...
Dofgan
на этот счет уже все сказано. Трехдверка - для чисто своей жопы и соседа подвезти.
а если ещё и 2 соседа и не сильно трезвыхСообщение от Rokot
![]()
Dofgan
их в багажник
вот это у нас метель началасьастафте себе админа, мы тепла хотим
![]()
не, так не пойдет, а то я дицки новые никада не примерю...Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а ящики с пивом тогда куда?Сообщение от Rokot
![]()
Он уже давно в салонах стоитСообщение от BUSIK
Старый причем даже лучше, по крайней мере внешне точно, внутри чуть получше. А 3Д вроде через пару месяцев появится, так что, корейци реально шустрят
![]()
GTC - РУЛИТ!!!Сообщение от Dofgan
Но иногда, конечно неудобно
Но очень иногда, зато красиво! 8)
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
это какойта рейстайлингавыйСообщение от CHAMPION
![]()
но не едет!!!Сообщение от CHAMPION
![]()
![]()
![]()
шутка юмора![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)