BUSIK
![]()
BUSIK
![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
BUSIK
![]()
![]()
![]()
Ребзя, а я токма с обеда приехалНа работе сказали, что до 6 часов можете не рыпаться - город весь стоит...
![]()
хорошо вамСообщение от Dofgan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
можно баб лепить, везет вамСообщение от araz09
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Romazzz
сфоткай мне зиму![]()
давай, я тут понастальгируюСообщение от Romazzz
![]()
теперь я знаю де ты паркуешьсяСообщение от Romazzz
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сайт переезжает на новый сервак.. буду проблемы такие покаСообщение от Romazzz
![]()
Да я и не пряталсО!Иногда даже рядушком с нашим модером!!!Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Ааа,фух я ужо думол што енто мои сверхзвукоскростной3Dмегатырнет мосК опять делает!Сообщение от BUSIK
А ты до скольки работаешь???
я знаю кто вам снег привез 8) это все админ, гоните его оттуда
Добавлено спустя 47 секунд:
с 9 до 21.. если пеработки нетуСообщение от Romazzz
![]()
ну если б её в Ростове получал, то было б шикарно... а то тут половина уходит на квартиру и за машинуСообщение от Romazzz
![]()
одтаг и живемСообщение от Romazzz
![]()
это девиз вашей фирмы?Сообщение от Romazzz
Добавлено спустя 17 минут 9 секунд:
![]()
всем прЮэт)))
как всегда никого?![]()
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
не, ну народ? где весна? по калено снега намело и -7К нам наверно зиму ВВП привез
наконец-то он уехал и город вздохнул спокойно...
Всем вдвойне ядреный прЮвет!!! Со вчерашнего дни в два раза больше радиации будем вырабатыватьТак что ждите помидорки летом
![]()
а у нас говорят весна пришла :P
фсем гутен так![]()
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)