любишь![]()
любишь![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ауууу
в каком добром эле сбор???
Война полов ведется традиционным оружием.
Можешь себя считать охотником в магазинах тогда,свинина,говядина,кура и все такое.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
они уже дохлыеСообщение от Evgen085red
:P :P :PСообщение от Evgen085red
я ь ответил но не знаю.. что то про Театралку шло тамСообщение от Мурк
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
магазинный охотник)))
Мурк в каком-то вроде на Театралке и вроде как в 19 часов,вроде так))))))все вроде.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
ВСЕ ТОЧНО!!!Сообщение от Evgen085red
![]()
ну если как обычно, то на углу Теотрального и Социалки под РИСом которыйСообщение от Мурк
все на встрече,да?..
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
я нетСообщение от Кэтрин
![]()
ну мы то с тобой всегда тутСообщение от BUSIK
...
а нормальные люди-гуляют))))![]()
наоборотСообщение от Кэтрин
![]()
BUSIK
Добавлено спустя 1 час 18 минут 13 секунд:
ну чо?...так никто и не появился?![]()
![]()
Второйнах!!! Тыряния, прЮвет! Сегодня в Волгодонск ехать никому не советую! У нас сегодня ВВП в гостях, ментов по городу как грязи!!!
А ещё был сегодня сильно удивлен с утра, когда в окно выглянул - у нас снег лежит!!!![]()
клизмы приготовили?Сообщение от Dofgan
![]()
Сообщение от Romazzz
фигнякакаята
![]()
ыыыыыыыы, как вам погода, мне интересно в этом году + будет?
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
зачем он тебеСообщение от Rokot
![]()
BUSIK
у меня минус есть, соединить хочу
Сообщение от Rokot
не боишься шо молния получитца
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
будешь ездить с батарейкай?Сообщение от Romazzz
![]()
Сообщение от Romazzz
![]()
BUSIK
Ну наконец-то поняли, что сделав дорогие визы и трудное их получение для инопланетян Россия много недополучит от туристического бизнеса!
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
отменил! летай спокойно, даже загранпаспорт не нуженСообщение от Romazzz
пока премьер в Вогодонске - съездий узнайСообщение от Romazzz
![]()
аха, уже неофициально объявили, что в 11 часов перекроют все главные дорожные артерии в городе, посоветовали в город лучше не соватьсяСообщение от BUSIK
а на атомной ваще выходной день сделали для рабочих, типа 8 поставят, но посидите лучше дома
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)