White Wolf
а ты какой флах хочешь? маленький? я тож хочу!
White Wolf
а ты какой флах хочешь? маленький? я тож хочу!
BUSIK
мну флаХ!
Dofgan
ога! на антену!
BUSIK
ток, мля, шоб он не растрепался через 50 метров!!!
BUSIK
мне тож флах на антену и наклеки на рамки хочу черно-синие, а то желтые как-то поднадоели, хочу как р Ромы...
BUSIK
Эу... ты куда пропал????
BUSIK
а зверь такой же к флаху прилагается?![]()
Сообщение от Dofgan
![]()
нет
![]()
![]()
флажок не трепитца ни через скока метров...проверено ночью астранафтики![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
когда приедит конкретно?мне надо наклеичку белую прописными буквами-такая есть??????
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
завтраСообщение от Evgen085red
только желтые стандартные как у всехСообщение от Evgen085red
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
Хочу флах на антену, но токма как забрать, незнаю в Ростов только в конце месяца получиться, ну и на ДР клуба...![]()
рамки нужны?
BUSIK
игрушка в комплекте??![]()
таких нет, тока такиеСообщение от Evgen085red
![]()
BUSIK
писал, что нужны рамки, токма не с желтой надписью![]()
есть желтые с черными буквами и черные с желтыми.. но рамки я привезу летомСообщение от Dofgan
так может тогды и флах привезешь? я просто боюсь, что не смогу забрать...или придется Папаню озадачить...![]()
заберешь у Дениса на праздновании ДР клубаСообщение от Dofgan
![]()
Хокейно буит! и прицепят мне тама же...Сообщение от BUSIK
![]()
90*60*90Сообщение от Dofgan
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Сообщение от Evgen085red
![]()
![]()
Сообщение от Evgen085red
и это только эмблема
![]()
есть тут кто живой?![]()
Война полов ведется традиционным оружием.
все понемножку
привет
Война полов ведется традиционным оружием.
Мурк
приветик!!! йа тута...
и йа тут!!, Мурк, а ты гдЕ?
Well, show me the way
To the next whiskey bar... (с)
The ыыы...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)