а у нас труд разделялся на для мальчиков и для девочек! потому у девочек была тетенька... а у мальчиков дяденька, которого что-то даже и вспомнить не могу... физкультура? хм... старенький лысАватый дяденька был.. воПщем не по кому не страдала.. как-то так.. :P
А у кого-нить было такое, что учитель труда не был алкашом и не бухал бы у себя в каморке?
Я конечно понимаю, что это нонсенс, но всё же хочется удостовериться
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
Всем бунжур,привет и здрасти.Тему хорошую завели,такая настальгия по детству,воспоминалочки всякие!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
У нас одного трудовика звали "Папа Карло"другого"Шварцнейгер"
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
не... как правило такие нюансы на языке у все школы.. и тут неважно твой это учитель или соседский... вот училка по английскому странная была.. малость неадекватная.. бывало и выпивала.. причем и на уроках была нетрезва.. годов ей было около 45... в итоге уволили и мы были без английского
DarkLord
ты прав,с телефона.
_Ксюша_
молодой,неопытный вот 2 раза и написал,сижу нервничаю,рука сорвалась))))
глючит.
А у кого-нить было такое, что учитель труда не был алкашом и не бухал бы у себя в каморке?
Я конечно понимаю, что это нонсенс, но всё же хочется удостовериться
у меня был.!
В кабинете труда был образцовый порядок, учитель говорил всегда только по делу, не бухал вобще.
его звали Браун Филипп Генрихович. он был немцем. это всё обясняет.
сейчас он вернулся на свою историческую родину...
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !