Доброе утро Земляне!!!!
три счастливых дня... наступили у всех.. не упейтесь![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я ток завтра буду...Сообщение от WELDERS
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ростов! не спать!![]()
[img]http://s10.**********/346dbb432431d499c88ac77d16ccf07d.gif[/img]
Сообщение от WELDERS
аха.. мысЪши везде мерещаца
с рожками!
креститца нада када мерещитцаСообщение от Borisuh
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
чо за напиток - "креститца"?
![]()
самогонСообщение от Borisuh
![]()
Сообщение от BUSIK
тока при язве!
а я предупреждал, что у вас все к 8-му будет, а мне никто не верил :xСообщение от araz09
Сообщение от araz09
Сообщение от BUSIK
![]()
araz09
WELDERS
шо вы ржете![]()
![]()
BUSIK
![]()
погода жесть![]()
Бусек с ввц на сокольники тучи наГнал! точна - колдун!![]()
Так что когда снег потаит??я тогда приеду.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
када уже 10 тыщ будетСообщение от WELDERS
![]()
WELDERS
Я в Ставрополе у бабушки сейчас в гостях,пойду сейчас ксенон с птф вытягивать и ставить галоген...
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)