это все немецкий автопром у меня потом бампер выпрямился и встал как и ниче не бывала... правда менты с меня три штуки содрали, у меня получилось выезд на встречку
у мну знакомый пыжика взял.... чпокнулся с корсой....корса ему в правое заднее крыло въехала.
у корсы решетка радиатора выпала и бампер поцарапался, а у него крыло в хламе и балку восьмеркой свернуло.......
а ЖекО *питерский" наоборот в РнД приезжал за приключениями на задний бампер....
вывод: катайтесь в домашнем регионе и все будет ГУД ( хотя я и в домашнем (Новочеке), сцуко, пешеходов встретил.... и камаззззз, мать его). Короче, хде не катайся, если не ты, то тебя
BUSIK
ну выкатываюсь я на Хатунок со стороны Октябрьского, правый поток почти стоит, еле двигается, а левая полоса свободна почти до светофора... я думаю, что париться, воткну нетралочку и докачусть спокойненько. но, мля, через несколько секунд понимаю, что не тут-то было.... слева чет мелькнуло и я почувствовал удар с правой стороны... я по тормозам, нервничаю немного, выпрыгиваю из машины, за пистолет хватаюсь, не смотря на машину зыркаю по сторонам, а тут картина маслом:
тип с "девушкой" боком, боком к обочине стремятся и малость оглядываются...
я смекнул, че за беспредел, окликнул штрихов этих, мигом оказался около них, грю: че за куйня????
тип: да мы это.... нас машина пропускала..... мы тебя не заметили....
ну тут у меня выстраилась полная картина: их, якобы, кто-то из правого потока пропускал, ну они и решили проскачить, а мну (мля, маленький еще, не вырос) не заметили....
я, нежно так, грю: пройдемте, плиз, к моему транспортному средству и осмотрим результаты Ваших забегов на короткие дистанции....
погода была не айс, поэтому их следы на машине трудно было не заметить!
Короче, у мну почти сложенное правое зеркало, дикие следы на правой пассажирской двери и вся правая сторона обтерта, включая крышу (енто этот куй, руками тормозил )..
штрих этот: да тут помыть и все, чисто грязь те вытерли...
я: ок, еще лучше, ща вы ко мне прыгаете и рвем на мойку (как оказалось мойка с другой стороны дороги).
на мойке мне обдувают правую сторону и что я вижу:
вмята правая пассажирская дверь (если отпаллеровать и не присматриваться, то ничего видно не будет, но всеже у мну глаза на одно место лезут)
когда, после осмотра, я глянул на этого штриха, первые слова, которые у него вырвались: может по мирному разойдемся (достает из кармана рубИль, протягивает мне)... хватит?
ну я так прикинул х. к носу и решил, что хватит...
высказал ему все, что о нем думаю, забрал денХу и поехал на заправку
Как-то так