Показано с 1 по 8 из 8

Тема: вопрос по закрытию темы...

1. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0

вопрос по закрытию темы...

Уважаемые модераторы, вы как раз отвечаете за "неполадки и ремонт". Я там тему создал по поломке Z18XER, никакого конкретного ответа не получил, а тему уже прикрыли- это что, прикол? или теперь ремонтироваться методом научного тыка? Будьте любезны, откройте опять... по сальникам тоже ни-слова не было... хотелось-бы всё в комплексе решить. Такие темы как " ЧЁ ЗА?" висят на форуме, а мою вроде ни к чему не принуждающую и никого не провоцирующую прикрыли довольно оперативно.
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

2. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Megavolt1981
    Прикрыли, т.к. существуют подобные.
    Ссылку на тему можно увидеть?

3. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    можно конечно, но не нашёл я там ответ на вопрос, извининяюсь, если что . Эта http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=49989 висит, 2 страницы флуда

В квартиры и офисы!

4. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Тему скорее всего закрыл ФЕЙ, я хотел ее втихаря прикрыть когда она уйдет на следующую страницу. Сразу не прикрыл т.к. вопрос был не "почему стучит", а "как поменять шестеренки". Но потом смысл перешел в уже существующую тему http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=32230 и эту вполне логично прикрыли.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

5. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    панятна... всё равно уже поздно пошёл двигло откручивать, а там будь что будет

В квартиры и офисы!

6. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    вот у меня тоже вопрос.
    зачем закрыли тему протыкание иголкой водительского удостоверения
    вроде тема актуальная. То, что там флуд на последних двух стр., то его же можно было просто удалить. Хотел показать народу, что мне нацарапали гайцы. откройте, плс.!
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

7. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Астряк
    откройте, плс.!
    Откройте и перенесите мне в оффтопик. Почищу её и прослежу ,чтобы во флуд не превращалась.

8. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    к чему тема про протыкание иГолочкой?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)