Результаты опроса: Часто ли у вас в зимнее время появляется запах подпаленого сцепления?

Голосовавшие
41. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • раз в неделю

8 19.51%
  • каждый день

3 7.32%
  • раз в месяц

15 36.59%
  • не знаю как оно пахнет

15 36.59%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Запах сцепления при зимней эксплуатации

1. Местный Опытный Астравод Matador на верном пути Аватар для Matador
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати я стал подумывать что это не сцепление, а просто говнопульсар оказался.... И попахивал сероводородом, когда назад сдавал... Может я тоже не знаю как пахнет сцепление?!

2. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Matador
    Кстати я стал подумывать что это не сцепление, а просто говнопульсар оказался.... И попахивал сероводородом, когда назад сдавал... Может я тоже не знаю как пахнет сцепление?!
    Ну ёклмн... мы тута испереживалися за тебя... найди кусок текстолита и погрей его открытым пламенем. будет очень похоже на запах сцепления. Я атвичаю - намека на сероводород в этом амбре, увы, и не присутствует...

Добавлено спустя 2 минуты:

А сероводородом после езды задом пахнет - ты же въезжаешь в облако своего (ну, своей маффынки) выхлопа.

Я вот в гараж заезжаю тоже задом и отмечаю каждый раз, что на жигулях запах - сероводород, на попеле еще и запах аммиака в придачу... ёклмн...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

3. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    я тут недавно ехал вперед задним ходом (с горки) метров 40, тупо забыл переключиться. Вот у меня реально пахло.

4. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    Цитата Сообщение от Mukasej
    я тут недавно ехал вперед задним ходом
    я под столом простите
    Цитата Сообщение от Matador
    говнопульсар
    да, пульсарчик чем то не понятным фоняет

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

5. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Sinka
    я под столом простите
    да ничего страшного.

6. Местный Опытный Астравод viva la mexica на верном пути Аватар для viva la mexica
    Спасибо
    0 / 0
    PIVO70
    а расскажи-ка старый волк, а тормозишками у тебя попахивает хоть иногда???
    Губит людей не ПИВО, губит людей ВОДА!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии alex-1968 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    А я вообще не пойму почему сцепление зимой должно пахнуть.
    Или имеется в виду что в снегу буксуешь? Так это и летом сжечь можно.
    У себя ни разу не почувствовал, хотя как оно воняет знаю. Пару раз буксовал, но не так чтоб до усрачки.
    Не ту страну назвали Гондурасом (с)
    Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)

8. У меня пахло сцеплением 1 раз. Так вышло, что за рулем был другой человек, слегка выпивший, он отвал снежный переежал съезжая с трассы, но он человек опытный и педаль сцепления врятли держал. А это очень плохо? Запах не сильный был, не долго и только один раз.
    А еще я почти каждый день в гараж заезжаю, аж на 4-ый этаж. Хочешь не хочешь, а шесть подъемов в натяг трогаясь приходится преодолевать, сцеплением никогда не пахло. Это оень вредно для сцепления?

9. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    На изитронике чуть-чуть побуксуешь в сугробах - запах паленого сцепления не заставляет себя ждать
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

10. Местный Опытный Астравод vadim-13 на верном пути
    Спасибо
    2 / 1
    Цитата Сообщение от PeTinG
    На изитронике чуть-чуть побуксуешь в сугробах - запах паленого сцепления не заставляет себя ждать
    Зато его не спалишь,само отключится на пол-часика.
    Астра Н седан изя 1,6 энджой 2008г.

11. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    У астр, при отжигах, воняет что то помимо сцепления... толи глушак, толи ещё какая то приблуда...

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

12. Местный Опытный Астравод Dee на верном пути Аватар для Dee
    Спасибо
    1 / 0
     *ХХХ** 150
    вот был у меня до Астры Хендай Гетц с механикой. Вот уж где сцепление воняло. Причем даже в самых безобидных ситуациях. И запах у него такой прикольный, несколько отличается от того же ТАЗовского. Вонял примесью сероводорода (поначалу даже думал что сам или пассажир встал в г...о) и сел в машину. Причем такая фигня у многих клубных гетцеводов была. Только не надо сразу говорить, что прокладка из меня плохая и я чайник. Езжу вот уже 10-й год, катался и на классике, и на 15-шке, и на Гетце, и на Акценте, и на Астре вот сейчас. Беда такая была только на Гетце. На Астре за 73 тыс. пробега раза три всего пованивало зимой при преодолении брустверов.
    Opel Astra H 1,6ХЕR Мех. 5 дв. CosmoМобиль

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)