Кстати я стал подумывать что это не сцепление, а просто говнопульсар оказался.... И попахивал сероводородом, когда назад сдавал... Может я тоже не знаю как пахнет сцепление?!
Кстати я стал подумывать что это не сцепление, а просто говнопульсар оказался.... И попахивал сероводородом, когда назад сдавал... Может я тоже не знаю как пахнет сцепление?!
Ну ёклмн... мы тута испереживалися за тебя... найди кусок текстолита и погрей его открытым пламенем. будет очень похоже на запах сцепления. Я атвичаю - намека на сероводород в этом амбре, увы, и не присутствует...
Добавлено спустя 2 минуты:
А сероводородом после езды задом пахнет - ты же въезжаешь в облако своего (ну, своей маффынки) выхлопа.
Я вот в гараж заезжаю тоже задом и отмечаю каждый раз, что на жигулях запах - сероводород, на попеле еще и запах аммиака в придачу... ёклмн...
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
А я вообще не пойму почему сцепление зимой должно пахнуть.
Или имеется в виду что в снегу буксуешь? Так это и летом сжечь можно.
У себя ни разу не почувствовал, хотя как оно воняет знаю. Пару раз буксовал, но не так чтоб до усрачки.
Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Был 3 года Astra H (2008 серебристый седан Z16XER МТ Cosmo)
У меня пахло сцеплением 1 раз. Так вышло, что за рулем был другой человек, слегка выпивший, он отвал снежный переежал съезжая с трассы, но он человек опытный и педаль сцепления врятли держал. А это очень плохо? Запах не сильный был, не долго и только один раз.
А еще я почти каждый день в гараж заезжаю, аж на 4-ый этаж. Хочешь не хочешь, а шесть подъемов в натяг трогаясь приходится преодолевать, сцеплением никогда не пахло. Это оень вредно для сцепления?
вот был у меня до Астры Хендай Гетц с механикой. Вот уж где сцепление воняло. Причем даже в самых безобидных ситуациях. И запах у него такой прикольный, несколько отличается от того же ТАЗовского. Вонял примесью сероводорода (поначалу даже думал что сам или пассажир встал в г...о) и сел в машину. Причем такая фигня у многих клубных гетцеводов была. Только не надо сразу говорить, что прокладка из меня плохая и я чайник. Езжу вот уже 10-й год, катался и на классике, и на 15-шке, и на Гетце, и на Акценте, и на Астре вот сейчас. Беда такая была только на Гетце. На Астре за 73 тыс. пробега раза три всего пованивало зимой при преодолении брустверов.