Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 121 по 146 из 146

Тема: Отобрали права...

1. Местный Астравод Yorshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    И вопрос еще мог ли мне младший лейтенант ДПС повестку в суд выписать?..
    Не может, но в нашей стране, в которой суд ориентируется не на законы - это еще ничего не значит...

Будешь много выеживаться - они оформят на почте квиток о том, что отправляли тебе повестку и даже подпись намалюют, что ты ее получал и вынесут постановление без тебя, а потом доказывай что ты не крайний...

Есть всякие Викторы Травины и иже с ними - попробую обратиться к ним - вроде помогают грамотно защиту посторить так, что суд не пойдет на явные нарушения закона, а примет скорее всего решение наказать тебя штрафом.
    Opel Astra H, 1.6 MTA, Cosmo, Digital Green... была. Теперь VW Passat

2. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    pcv

По закону не получится. Страна не та. Я уже в начале этой темы писал про своего приятеля. Никакие законы, свидетели и т.п. не помогут в настоящее время, так как есть негласное предписание лишать прав всех по спорным статьям. Судьи сами боятся в чем-то разбираться и оправдывать водителей.

Вытягивай права пока не поздно! Хотя если у тебя первое серьезное нарушение и ты не в базе как "злостный", то обычно первый раз штраф назначают в суде.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

3. Цитата Сообщение от pcv
    Препод подзапропал, а теперь меня за встречку почти уже "того"... На 2 месяца - сейчас буду апиляцию подавать... Первый раз в жизни хочу чтобы все по закону получилось!..
    У товарища моего был случай с лишением.Он поехал в группу разбора и поплакал...,они ему визитку дали адвоката,а дальше дело денех...

4. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    повестку в суд тебе выписывать не гаец должен, точно знаю.. по идее, должен повестки ждать...
    Во-во! И тянуть 2 месяца мне было бы тогда легче...
    Да ладно - мне бы тоже штраф скорее всего вкатили, только меня на суде не было, т.к. в Мск отсутствовал - билеты сохранил, все как надо...
    Только один косяк - мне только сейчас обжалование вынесенного приговора сможет помочь... Теперь надо формы жалобы найти... Или как оно там называется...
    Уж очень хочется как-то все по правилам сделать! А-то за%*али уже менты и иже с ними беспределить

Меняж ППСники на бабки хотели развести - документы на машину забрали и вернуть отказывались - я в УСБ позвонил - не ответили (ну да... в 2 часа ночи с 30.12 на 31.12 потом на Петровку 38 звякнул, но там не повезло - дура какая-то попалась: я говорю ППСники о%евают - мне мою вещь не возвращают, а та грит вызывайте ДПС... ), те очконули, ДПСников вызвали, но документы (которые к слову в одном портмоне с деньгами, док-ми на машину лежали) так и не вернули. Явное думается превышение полномочий!!! А еще моему свидетелю не позволили на моем объяснении подпись оставить...
    Я в объясниловке написал что из-за грязи разметку не видно было, а знак "только направо" - ну да, нарушил, только это никак не лишение, а 50 рэ. Короче буду пытаться разрулить...
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

5. Местный Заслуженный флудер Zafirkin на верном пути Аватар для Zafirkin
    Спасибо
    0 / 0
    Moonлунный Cosmo Караван

6. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Zafirkin

7. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    закончилось все тем, что позже на "высоком разборе" выяснили, что от меня НЕ ВОНЯЛО, признаков опьянения НЕ БЫЛО как и оснований меня "продувать". И что РАЗВЕЛ инспектор меня на протокол как лоха. Оказалось что суточный план он не выполнял, а смена уже заканчивалась... И тут я. В итоге 2 протокола у него в кармане!

В результате права я вернул за $3000 кому интересно, а инспектор оказался просто сукой, что признали его колеги в том числе...

Автомобилистам на заметку - трубки, в которые вы дуете на передвижном посту "с секретом". Когда надо они покажут и 0.05 и 0.1. Ни в коем случае никаких бумаг не подписывать - ехать сразу в больницу сдавать кровь на анализ. ОНИ ТАК СЕБЕ НА ЖИЗНЬ ЗАРАБАТЫАЮТ!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

8. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    упаковку с трубкой прокалывают медицинской иглой, в которой есть капелька спирта. Упаковка не нарушена, а внутри уже пары спирта. Это мне ГИБДДшник рассказывал
    выяснено что со мно было так.

дорогостоящий урок усвоен. а всем остальным лучше учится на чужих ошибках. наверное поэтому это тебу лучше оставить...

9. Местный Опытный Астравод DoctorHeart на верном пути Аватар для DoctorHeart
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    В результате права я вернул за $3000 кому интересно

вот это развод!!! похлеще наперсточников!
    сочувствую, но это нам всем на будущее, спасибо что рассказал!
    Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
    Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC

10. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    сегодня как раз подобная ситуация произошла с другом. Человек не пьет пол года, ВООБЩЕ Выезжал из двора, стоят гаишники, остановили, проверили документы, потом-пил. Он нет, не пил... давай продувать, продули показало 0,04 Вот так бывает
    А насчет развода, можешь смело написать жалобу, они этого ох как боятся, процентов 90% что выгонят с работы...

11. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    А насчет развода, можешь смело написать жалобу
    а что толку, когда уже все в компьютерной базе с подписанным мною протоколом? Я не злопамятный и не стал раздувать. Обидно конечно. Но зато полезный урок будет.

А в гаи у нас берут всех, кого не попадя... Познакомившись немного с этой средой я понял, что лучше с этим народом не связываться. Сегодня я напишу жалобу, а завтра мне брат/сват/друг инспектора сделает приключение в виде наркотиков у меня в багажнике и т.д.

Раньше я не знал по молодости что там к чему. А теперь я их боюсь. Любое дело вам пришьют. Была бы потребность или заказ...

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В результате права я вернул за $3000
    но ни в чом не виноват...Не пил...
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

13. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    но ни в чом не виноват...Не пил...
    Я писал, что выпил бокал вина, поужинал и через 5 часов сел за руль. И после этого можно называть меня пьяным за рулем?

это смешно и абсурдно! у меня в салоне было 3 человека включая мою жену. Мне и всем остальным было очевидно, что я абсолютно трезв.

Позже для прикола на работе срди коллег мы провели тесты. Я выпил бокал вина и дунул в алкотестер. Он показал 0.04. Через 30 минут он показывал 0.02. (норма до 0.05, в европе и америке 0.08 )

Так что должне был показать ментовский тестер через 5 часов?!

14. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    кстати сегодня рассказали еще один случай...есть новая "схема" возврата прав, уже проверенная...2500 и тебя удаляют из базы гибдд вообще, как будто прав никогда не было и получаешь новые, стаж 0 дней
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

15. Местный Бакалавр АСТРАномии MAX_ZF на верном пути Аватар для MAX_ZF
    Спасибо
    1 / 0
    knopochka

Угу... и платишь потом за ту же КАСКО по полной. И машину в прокат дадут вряд ли, либо по ОЧЕНЬ повышенному тарифу. Здорово! Уж лучше тогда за 3 тыс и свои вернуть
    Zafira Tourer, DTH20, AT, шоколадка. Подробно на DRIVE2

16. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    да уже решили все...

теперь ваще боюсь пить. если хоть немного выпил я 2-3 к машине не подхожу.... ну его нафиг. беспредел какой-то.

из-за этих мероприятий я лишился и банкета по поводу защиты диссертации в декабре, и нормальных подарков на новый год себе и родителям, и семеной поездки зарубеж и много еще чего. для меня вынуть и положить на стол $3000 было ох как не легко! ...при том, что в январе каско, осаго и ТО надо было оплачивать.

17. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    MAX_ZF
    это в том случае, когда уже был суд и срок пошел если не удалось забрать до...то можно сократить 2 года до 2 месяцев например
    Цитата Сообщение от MAX_ZF
    Угу... и платишь потом за ту же КАСКО по полной. И машину в прокат дадут вряд ли, либо по ОЧЕНЬ повышенному тарифу. Здорово! Уж лучше тогда за 3 тыс и свои вернуть
    и что лучше решайте сами...я бы выбрала права в любом случае

18. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    можно сократить 2 года до 2 месяцев например
    как это?

19. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    я же написала выше...
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

20. Prepod
    Наверное да, может быть и не стоит их наказывать (обычно так и делал), но в данном случае я решил пойти по другому пути. Во-первых из-за поддержки. Во-вторых меня это мягко говоря возмутило. В-третьих имея кое-какие связи в УСБ/МВД (наверно это решающий аргумент)

А вот собсно история, не совсем в гаишную тему, но так, расскажу все-таки. В общем меня грабанули в января не очень на большую сумму (около 20 тысяч рублей), но для меня ощутимая все-таки. Виновников поймали буквально через полчаса (они крутились недалеко и пропивали мои деньги). я написал заявление (весь в крови%), но через буквально час их всех отпустили. Ну, я подумал ладно, бывает, может под подписку или еще что. В понедельник мне звонят из ментуры и сообщают что пропало мое заявление и рапорты о задержании этих уродов.
    Я созвонился со знакомым адвокатом по уголовным делам и он сказал что нужно написать заяву на начальника УВД, на след-й день заявление нашлось, но рапорты - нет. Он сказал что пошли в прокуратуру. Написал заявление в начале февраля. недавно пришло уведомление что они все еще рассматривают дело. Параллельно я написал заяву на Петровку, в УСБ, для надежности.
    Теперь буду пробивать в УСБ (идти сверху вниз) чтобы дело взяли на контроль.
    И, кстати, самое интересное что эти уроды оказались ментами, а один вообще работал раньше в этом УВД, где их задержали..

Не знаю чем это закончится, но хочется их наказать. Ибо нефиг! Я им предлагал договориться мирно, они не захотели.
    Astra 1.6 HB 5dr, MTA, Cosmo, Magma Red
    Моя красавица - http://flickr.com/photos/kucherov/tags/astra , *374**177
    Фотографии

21. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Раньше я не знал по молодости что там к чему.
    я тоже обучился... Правда не в пример дешевле... Но тебя понимаю очень-очень хорошо... И насчет боятся и насчет того что относится к ним надо... хм... "по-особенному" - что это значит никто не знает - просто к каждому "персонажу" свой подход нужен...

До чего это бредово - реально нет каких-то законов и вс через жоау у нас...
    И сам тоже думаешь - хорошо что за скорость дал пицот и отпустили, а если б права на 3 мес!?... Короче все неоднозначно... нет ни черного, ни белого...

бла(

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    цитирую афтара:
    "...перед визитом в славный город Амстердам (сердце безбашенной Голландии) меня все больше посечают такого рода скромные фантазии...

интересно, дьюти фри ужо закрыли? тк хотел затарится литровым мартелем по бросовой цене, а то старый уже кончился..."
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    МНЕ ПРАВА ВЕРНУЛИ!!!!

межрайонный суд признал отменил решение мирового судьи и прекратил производство по делу а вот по какой точно п
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

24. Я вернулся на родину УРА Гигант мысли mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт mdf Астранафт Аватар для mdf
    Спасибо
    0 / 0
    Если про бутылку вина правда то это развод.....

Совет....постарайся на группе разбора договориться....хотя врядли сам себе приговор подписал...
    есть вариант дело затянуть т.к. если в течении двух месяцев судья определение не вынесет по дело надо прекращать , но вот как нужен грамотный юрист
    Хорошие парни побеждают плохих во всех телепрограммах, кроме девятичасовых новостей.

Просто Ден.
    opel astra gtc,Pannacotta Z16XEP продал....
    opel astra sedan Black Sapphire продал.....
    FOCUS Хетчбек 5 дв. AVALON TITANIUM 1,6/100 АКПП АЦТОЙ ПОЛНЫЙ продал......УРА УРА УРА!!!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Береговой патруль на верном пути Аватар для Береговой патруль
    Спасибо
    0 / 0
    МНЕ ПРАВА ВЕРНУЛИ!!!!

межрайонный суд признал отменил решение мирового судьи и прекратил производство по делу а вот по какой точно п
    «Твой кролик написАл» (Your bunny wrote)

26. Местный Опытный Астравод zeren на верном пути Аватар для zeren
    Спасибо
    0 / 0
    друга лишили 4 месяца назад. Тот же случай.
    Только он был готовый....
    дурак, зачем только за руль сел, лень
    видите ли ему было тогда отдавать за такси )
    короче ездит без прав.
    Останавливают редко, плата - 1000
    и езжай дальше, дешевле, конечно, соблюдать
    правила, но и так жить можно, чо уж тепеь поделаешь
    удачи тебе

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата Сообщение от zeren
    друга лишили 4 месяца назад. Тот же случай.
    Только он был готовый....
    дурак, зачем только за руль сел, лень
    видите ли ему было тогда отдавать за такси )
    короче ездит без прав.
    Останавливают редко, плата - 1000 рэ
    и езжай дальше, дешевле, конечно, соблюдать
    правила, но и так жить можно, чо уж теперь поделаешь
    удачи тебе
    Astra Cosmo 5d 1.8 АT + EPS + bi-ksenon. Black Saphire

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)