Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 146

Тема: Отобрали права...

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А я вот все размышляю - я иногда выпиваю пива безалкогольного - покажет че нить?)) Там же есть хоть какой то градус..
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

2. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ctacik
    А я вот все размышляю - я иногда выпиваю пива безалкогольного - покажет че нить?)) Там же есть хоть какой то градус..
    Может показать... у однокурсника было такое...по дороге на освидетельствование гаишники спрашивали, не продает ли он машину, ведь два года пешеходом будет, они бы купили по сходной цене (черный ментовской юмор), потом в открытую предложили за косарь его до дома с мигалками доставить, мол, девки твои все попадают от восторга и права целыми останутся....
    Освидетельствование ничего не показало(через полчаса после второй бутылки 0,5)...
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я вот и выпиваю пару бутылок когда друзья пьют пиво. не буду же я сок пить)))

Йожег, у тя 1000 сообщений
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    да блин, каюсь и безалкогольное пил по 5 банок и на отходняках ездил, а как вообще можно эту тему пробить когда можно садиться за руль после "бурной ночи"? Так вроде по состоянию нормально чувствуешь, а как остаточное?

5. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    потом в открытую предложили за косарь его до дома с мигалками доставить, мол, девки твои все попадают от восторга
    За рубли можно было бы и согласиться

6. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ctacik

Ага...

Sport

За рубли я бы по выходным так из клуба ездил...гы...

ЫЫЫ

7. Один мой знакомый, после того, как отобрали права за пьянку, очень легко восстановил их в течение месяца... С минимум затрат.. Просто поменял фамилию на материнскую (разрешено по закону) и заново получил права)) реальный случай.
    Prepod, Задумайся))

8. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Филипп
    самый прикол, что не факт, что мы с первого раза сможем сдать экзамен в ГАИ. знакомые сейчас сдают, поэтому наслышан о том беспределе, который творят менты на сдаче, чтобы бабок срубитть.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

9. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Филипп
    а если опять поймают?
    vRS///

"Bibe semen meum"

10. Участник Начинающий Астравод Алекcей на верном пути Аватар для Алекcей
    Спасибо
    0 / 0
    Грустно, что 90 процентов высказавшихся по теме, обсуждают беспредел гайцов и то, как отмазаться от них в случае употребления, а не сам факт употребления... Форумчане, может для изменения положения дел на дорогах нам попытаться хотя бы самим стать лучше? Представляете, все водители АСТР едут пристегнутыми, трезвыми, пропускают пешеходов на переходах, окурки в окна не выбрасывают, не подрезают, на встречку не лезут (можно продолжать долго). Те, кто бывал в Европе, наверное могут подтвердить, что все вышеперечисленное в порядке вещей. Неужели у нас это невозможно? Я замечал неоднократно, что абсолютное большинство водителей на хороших машинах уважительно относятся к участникам дорожного движения. ИМХО.
    Astra H Enjoy+ 1.6 Easytronic "metro" *828**177

11. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Алекcей
    к этому надо стремиться, простой пример, в моём подъезде сделали ремон месяца 2 назад, всё стало чистенько, красиво и ново, не прошло и 1 месяца, как в лифте опять появились те же слова как раньше, стены разрисовали и испачкали..., а хотя народ-то с деньгами живёт все на иномарках практически ездят, а вот головы-то и нет...думаю это неискоренимо

12. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Mixal1984_ +1 та же ситуация.
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

13. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Филипп
    Один мой знакомый, после того, как отобрали права за пьянку, очень легко восстановил их в течение месяца... С минимум затрат.. Просто поменял фамилию на материнскую (разрешено по закону) и заново получил права)) реальный случай.
    Prepod, Задумайся))
    Эти новое ВУ недействительно. Элементарно вскроется и при предъявлении отстранение от управления от ТС и на спецстоянку. И по статье 12.7ч2 КОАПП наказание.
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Чего-то Prepod-пьяница замолчал...
    Видать не сраслось
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

15. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Гаврила
    давайте только вот без под Е....й, у человека неприятность всё же как никак не по злому умыслу попал, но я его не оправдываю

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mixal1984_
    Юноша! Ваши розовые слюньки пройдут, после посещения,
    например, городского морга. ИМХО
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

17. Местный Астравод Mixal1984_ на верном пути Аватар для Mixal1984_
    Спасибо
    0 / 0
    Юноша! Ваши розовые слюньки пройдут, после посещения,
    например, городского морга. ИМХО
    написал же, что не оправдываю его!!!!! а вот масла подливать в огонь думаю не стоит, сказали 1 раз, что не дело это датым ездить и всё понятно

18. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Гаврила

Полностью согласен с ходом твоих суждений по поводу пьянства за рулем...но, давайте исходить из того, что мы здесь все-таки более близки друг другу, чем просто водители астр... и, думаю, случись с твоим другом такая же хня, ты бы ему сочувствовал, как минимум...
    Только не надо говорить, что с ними бы этого не случилось...
    Prepod тоже не пьян был, если разобраться...

Вот!

ЫЫЫ

19. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Сильно не бейте:
    Лет 6 назад через два часа после двух бутылок пива пришлось поехать - остановили, учуяли запах, спросили - сказал пил бутылку пива, но пару часов назад - отвели - рядом стоял микроавтобус!!! наркологическая лаборатория.
    Объяснил то же самое врачу, сказал что так вышло, что пришлось поехать по делам, и тут буквально занесли полутруп из-за руля.
    Врач сунул мне приборчик с одноразовой трубочкой - три раза дул - фигвам - трезв. Запах - есть, опъянения нет - сказал гайцем. Тут вон какие кадры есть - показав на полутруп... Я вежливо попрощавшись уехал. Я маленький и худенький... так на всякий случай.
    Второй момент - есть у меня приятель, он как видит гайцев и вообще представителей власти, так весь краснеет, потеет и т.п. Тормознули его - давай доки, пил, нарушал - признавайся? У него все затряслось, нос покраснел, вспотел весь. О говорят гайцы - пьян...
    Дунь ка туда, теперь сюда. Одна что-то показала трубочка, другая нет. Стали его разводить - но ты же понимаешь, что пьян, ща тебя отвезем в больницу, машину на штрафстоянку и прочая. Или подпиши отказ от освидетельствования и езжай... Типа пока мы добрые...
    Но тут приятель извлек гениальную фразу - которую потом ему долго припоминали - Я должен сделать звонок другу.
    Позвонил мне - я ему объяснил порядок освидетельствования и прочего, сказал послать их с трубочками и ехать на освидетельствование и не в коем случае от него не отказываться и продиктовал телефон московской и областной УСБ гайцевской, а также, как оспорить наркологическое заключение. Гаишник походу слышал частично этот разговор, после него, его мягко говоря, послали нафик, с такими умными друзьями, вернув документы.
    Всяко бывает.
    1/5 от бутылки 0,75 - 150 мл. - хм. граничная норма 0,5 промилле.

20. Местный Опытный Астравод kiyan на верном пути Аватар для kiyan
    Спасибо
    0 / 0
    Видать не сраслось
    если вы так бравируете своим возрастом, то должны понимать, что жизнь очень сложная штука и не состоит из полос двух цветов. Человек описал конкретную ситуацию и надо относительно ее реагировать, а обобщать очень плохая привычка, не имхо.

21. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Запах - есть, опъянения нет
    Ичстина При мед осведетельствовании устанавливается не факт употребления, а факт опьянения.
    У меня 2 раза показывала трубочка. причем не пил. один раз послал ментов и поехали на освидетельствование, которое показало, что трезв. Второй раз просто мент действительно был вминяемым человеком: ну показал прибор, но перед ним то сидит абсолютно трезвый и вменяемый человек
    vRS///

"Bibe semen meum"

22. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Второй момент - есть у меня приятель, он как видит гайцев и вообще представителей власти, так весь краснеет, потеет и т.п. Тормознули его - давай доки, пил, нарушал - признавайся? У него все затряслось, нос покраснел, вспотел весь. О говорят гайцы - пьян...
    Дунь ка туда, теперь сюда. Одна что-то показала трубочка, другая нет. Стали его разводить - но ты же понимаешь, что пьян, ща тебя отвезем в больницу, машину на штрафстоянку и прочая. Или подпиши отказ от освидетельствования и езжай... Типа пока мы добрые...
    Но тут приятель извлек гениальную фразу - которую потом ему долго припоминали - Я должен сделать звонок другу.
    Позвонил мне - я ему объяснил порядок освидетельствования и прочего, сказал послать их с трубочками и ехать на освидетельствование и не в коем случае от него не отказываться и продиктовал телефон московской и областной УСБ гайцевской, а также, как оспорить наркологическое заключение. Гаишник походу слышал частично этот разговор, после него, его мягко говоря, послали нафик, с такими умными друзьями, вернув документы.
    Всяко бывает.
    1/5 от бутылки 0,75 - 150 мл. - хм. граничная норма 0,5 промилле.
    в моем случае все аналогично было. только некуому было звонить. или не догадался...
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

23. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stormtrooper
    Второй раз просто мент действительно был вминяемым человеком: ну показал прибор, но перед ним то сидит абсолютно трезвый и вменяемый человек
    а у меня гаишник был абсолютно невменяемым. 30-40 минут он со мной общался. вымагал что-то... видел же - что я абсолбютно терзв. и в конце все-таки развел на "отказ от освидетельствования"... он наврал мне что я штрафом отделаюсь. а штрафы то отменили - теперь только лишение. и кто он после этого?!
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

24. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Prepod
    . он наврал мне что я штрафом отделаюсь. а штрафы то отменили - теперь только лишение. и кто он после этого?!
    Простите за иронию, приведу почти реальную историю, но литературными словами.
    Вас хватают, везут в отдел дознания, тыкают в фотографию и записную книжку криминального авторитета, с которым, само собой, вы не знакомы, и говорят:
    - Вы знаете Васю Пупкина?
    - Нет.
    - Вот видите, и это нам известно...
    Смысл - загрузить вас по самое не могу со всеми вытекающими последствиями.

25. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Вот чего налетели на человека ?
    меня два раза ловили с остаточном, оба раза ехал часов в 5 утра от подружек, после ну наверно бутылки конины, ведь закусывал, физкультурой занимался, спал часаса 3-4 ... так что теперь- машину бросать ? Все такие сукаправильные...

Был случай, подруга без прав, не умея ездить, на моей машине выехала на тратуар, сбила и переехала чела... у меня тоже прав не было, я воще год без прав ездил, не получил еще... Чел здоров, но пьян.. менты, травма, все дела...
    Вот за это нам тоже ничего не было, так что, справедливости нету в этом мире ? А вот Препод попался на ровном месте - это справедливость... глупости ....
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

26. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexMann
    Был случай, подруга без прав, не умея ездить, на моей машине выехала на тратуар, сбила и переехала чела... у меня тоже прав не было, я воще год без прав ездил, не получил еще... Чел здоров, но пьян.. менты, травма, все дела...
    Вот за это нам тоже ничего не было, так что, справедливости нету в этом мире ? А вот Препод попался на ровном месте - это справедливость... глупости ....
    пипец... уж лучше б молчал...
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

27. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    OLEG5000
    а что такого ? ну произошло, мы оказали помощь, отвезли в травму... из повреждений - ссадина на ноге - я сам был в шоке.
    он домой из травмы сам ушел.

я этот пример привел в качестве образца - скока мы всего нарушели ? хорошо, что все так кончилось, чел жив, здоров... а так ну прям турма.... а соскачили - правильно объяснения написали, даже ментам денег не заслали... но дал потом терпиле 1000 р. около 140 доларов, по тому курсу... так менты просили дать ему, задрал он их...
    а беднягу Препода на ровном месте...

Мысль филосовская -
    либо системы в приступлении и наказании нет вообще, либо она подчинена какому то Высшему промыслу, нам не понятному...
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

28. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann

И ты еще обещал меня сжечь за свою собаку?!

А вообще, я считаю, что если человек уверен в своих возможностях-пусть ведет себя так, как ему вздумается: нажралсо-езжай, но будь готов ответить по всей строгости... для того законы и существуют, чтоб их нарушать...
    У Препода, правда, другая ситуация слегка... ACAB!

ЫЫЫ

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMann

Еще раз повторю, что сбив собаку я больше расстроюсь, чем сбив человека, потому что животные своим поведением никогда не заслуживают смерти...они лучше людей, факт..они просто хотят жить и ждут любви... даря эту самую любовь жестоким, порой, людям за просто так...

ЫЫЫ

30. Участник Начинающий Астравод Алекcей на верном пути Аватар для Алекcей
    Спасибо
    0 / 0
    сбив собаку я больше расстроюсь, чем сбив человека
    Цитата Сообщение от AlexMann
    подруга без прав, не умея ездить, на моей машине выехала на тратуар, сбила и переехала чела...
    Да вы, ребята, гуманисты... А теперь, на секундочку, представьте, что этот "чел" - ваши мама, сестра или дочь...
    если человек уверен в своих возможностях-пусть ведет себя так, как ему вздумается
    Надеюсь, с вами и вашими родственниками ничего плохого не произойдет. А пьяный за рулем - преступник!!!
    Astra H Enjoy+ 1.6 Easytronic "metro" *828**177

Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)