Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 146

Тема: Отобрали права...

1. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0

Отобрали права...

Вот неудача...

Москва. Вчера вечером отобрали права за запах алкоголя (подвозил опаздывающих друзей на поезд в 9 вечера. Перд этим выпил вина 1 бут на пятерых. Н обратном пути около парка культуры менты. Дыхнул - показало. На месте договоритбся не удалось (может мало предлагал).

Инспектор рекомендовал писать отказ от освидетельствования, ибо если в больнице покажет - автоматом документы в суд и по максимуму на 2 года лишения. За отказ может 1.5 дадут. Сказать, что кусаю себе локти - не сказать ничего. И такси можно было заказать, и на дороге машину поймать... ((((

Инспектор говорит, лучше к нам придешь. Подписал протокол с отказом. Теперь группу разбора.

Кто что может-поможет? Что делать? Посоветуйте, плиз... Есть ли возможность остаться с правами? о каких денежных суммах при этом идет речь? Конкретные предложения в личку. Отблагодарствую как положено.
    Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.

2. Местный Опытный Астравод Басня на верном пути Аватар для Басня
    Спасибо
    0 / 0
    саболезную, как правило нужно решать на месте, и ехать на мед.осведетельствование, там можно с доктором порешать (как правило тоже берут).
    В данной ситуации нужно искать подход к дознователю или его начальству.
    К сожалению по Москве никого не знаю.
    Негативный опыт, как говориться тоже опыт. все мы умные, задним умом. Сочувствую, блин.

3. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Чай не Европа - думать надо было...ну это уже в прошлом...
    что до материальных затрат, могу сказать так по Москве не особо зверствуют, я не помню к какому батальону относится этот участок, но скорее всего 500$ решат твою проблему...
    З.Ы. Был случай на трассе на Домодедово - там зверье ДПС, - другана тормознули, у него выхлоп (со вчерашнего) - показало ессесно, он в отказ, звонок другу ( ), те ни в какую - протокол и т.п., он ксиву, те - да хоть генерал ФСБ, пох.... Итог: в -1000$...зато с правами...
    Audi Q5
    MB GLE

4. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    он в отказ, звонок другу
    не поможете с контактом на друга... который помог права вернуть.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее Тринити имеет блестящее будущее
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    искренне сочувствую. Но зачем выпимши сел за руль?
    Подключай свои дипломатические и денежные способности - может действительно удастся решить...
    опель - ацтой!

6. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0

Re: Отобрали права...

Цитата Сообщение от Prepod
    На месте договоритбся не удалось (может мало предлагал)...
    Сколько предлагал?
    h5d1.8ATmetro

7. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Prepod
    дык друх и не помог - вот в чем загвоздка - пришлось самому все решать с гаями...
    З.Ы. Там спецполк уепищный на той трассе, я думаю, они и ВВП за превышение скорости в группу разбора пошлют...
    З.Ы.Ы. А тебе здесь (в Москве) надо мосты наводить...
    Audi Q5
    MB GLE

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Azamatka на верном пути Аватар для Azamatka
    Спасибо
    0 / 0
    И такси можно было заказать, и на дороге машину поймать...
    Сожалею, что отобрали права... Но всё же, No Drink'n'Drive please. Менты в этом плане правы наверное. Ты после этого выпимши уже за руль скорей всего не сядешь.

9. Цитата Сообщение от S.V.A.T.
    Там спецполк уепищный на той трассе
    Никого не хочу обидеть, но мы все горазды орать про беспредел на дорогах, мигалки, кортежи, пробки и бессмысленные аварии с участием пьяных водителей, уносящие жизни в том числе невиновных людей. "Доколе?" - спрашиваем мы себя. А когда инспектор проявляет жесткость (давайте только не будем углубляться почему да зачем - лицо ему ваше не понравилось, рейд или план) мы все говорим "Да лана, камандир, даффай договоримся..."
    Мы все знаем про вечичину наказания по серьезным нарушениям: переезд, пьянка, встречка и т.д. Более того, мы согласны с этим и согласны с тем, что наказания, соответствующие этим нарушениям надо еще более ужесточать.
    Чисто по человечески автору сочувствую, но думать надо было раньше.
    GTC metro *102**177

10. Местный Заслуженный Астравод JeeAh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod

А правда такова - МЕНТ РАЗВЕЛ!!!!!

1. Просил чтобы отказал в освидетельствавании, чтобы время на тебя не тратить - отказ - все равно что пьяный. Если бы ты поехал - то не факт что могло показать что то+ менту время и деньги зря тратить. А так он тебя за 20 минут "оформил"
    2. Если бы ты поехал на освидетельствоание и что то показала - едешь потом к любому другому врачу за 1000 руб. покупается справка -> в итоге дело выиграно в суде с двумя противоречащими справками...

Ну еще есть други способы... о них промолчу...
    GM Opel Epsilon 3200

Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS

11. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Бы абсолютно трезв (иначе бы не сел за руль). Выпил 1 бокал простого красного вина + ужин: сами понимаете, какое тут опьянение, тем более через 3-4 часа после выпивки. Но запах то осталься! Я даже жевачку не жевал - в голову не приходило что можно попасть на освидетельствование.

Самое обидное - ни разу в жизни ни пил ни за рулем, ни даже за некоторое время до. Дело моего принципа. И тут среди всего моря водителей останавливают... Прямо как кара небесная. Хоть бы пьяным был, так не обидно бы было! А тут... Лажа. Иначе не назовешь...

Если у кого-то есть контакты на нужных людей - не пожалейте времени - скинте в личку! Мне сказали что до разбора в ГАИ еще можно что-то решить...

12. Местный Астравод Астровод на верном пути Аватар для Астровод
    Спасибо
    0 / 0
    JeeAh

Ты не прав, в случае наличия двух мед.справок, суд примет справку освидетельствования с ГАИ и это однозначно, поскольку в Москве пару поликлиник куда на освидетельствование официально привозят...
    А все остальное за деньги можно купить... Такова позиция суда...
    GTC 1,8AT Cosmo Moonland - ушла под списание...
    Сейчас Land Rover Freelander 2, HSE, 2,2td

13. Местный Магистр АСТРАномии Kronus скоро станет знаменитостью Аватар для Kronus
    Спасибо
    3 / 0
    Бы абсолютно трезв (иначе бы не сел за руль). Выпил 1 бокал простого красного вина + ужин: сами понимаете, какое тут опьянение, тем более через 3-4 часа после выпивки. Но запах то осталься! Я даже жевачку не жевал - в голову не приходило что можно попасть на освидетельствование.
    Дык насколько мне известно "трубочка" не является показателем опьянения, степень опьянения точно может только анализ крови установить. Может трубочка испорченная? Вообще то надо было на мед освидетельствование ехать. Тут кто то писал что у него трубочка показала наличие алкоголя, хотя он неделю не вил. Так что теперь все плохо, подписав отказ ты автоматически подтвердил что был пьян.
    Все вышесказанное - ИМХО

14. Местный Астравод Jedi-Master на верном пути Аватар для Jedi-Master
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от GTC addicted
    Никого не хочу обидеть...
    В целом ты прав, только для полного счастья еще было бы неплохо иметь законодательно установленные нормы содержания алкоголя в крови.

Цитата Сообщение от JeeAh
    По п. 1 согласен
    По п. 2 немного отстал от жизни, будет как повезет, скорее всего нет. Тут на форуме цитировали Постановление Пленума ВС.
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....hlight=#100194
    Zafira 1.8 Enjoy MTA

15. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Только что у друга отобрали права. Правда за скорость. Но идея одна.
    Он не был согласен, было 2 суда (мировой и областной), все было на его стороне, ошибки инспектора, не доказано, что это его скорость и т.п. В итоге отобрали таки. Судья открыто сказала, что ей ее задница дороже и она рисковать не будет. Говорит, что сейчас установка сверху у всех отбирать!!
    Так что вытягивай права до суда. Цена вопроса в районе 50 тыс. рублей. Сейчас дорога каждая минута!!!

После суда, попадаешь в базу и все, никакие деньги и связи не помогут.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

16. Местный Заслуженный Астравод Prepod на верном пути Аватар для Prepod
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    Так что вытягивай права до суда. Цена вопроса в районе 50 тыс. рублей. Сейчас дорога каждая минута!!!
    спасибо. появилась первая ценная инфа. благодарен

17. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod

Да, мусор развел, факт...

В питере нужно иметь 500 евро одной бумажкой. Ну и не быть в смертельно пьяным.

лет 7 назад, ехал на машине , 3 раза тормазнули. в Третий раз мусор уже права отдавал, дернул меня черт поговорить с ним о погоде... унухал падла.

позвонил другу в Москву. Обещал узнать.
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

18. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цена вопроса в районе 50 тыс. рублей
    афигеть!
    а сколько стоит езда без прав?
    я бы ездил без прав все 2 года. думаю совокупная стоимость штрафов за езду без прав не перекроет 50 000.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

19. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dsm_gtc
    Цена вопроса в районе 50 тыс. рублей
    афигеть!
    а сколько стоит езда без прав?
    я бы ездил без прав все 2 года. думаю совокупная стоимость штрафов за езду без прав не перекроет 50 000.
    Управление авто после того, как отобрали и внесли в базу? Это может даже до административного ареста дойти. Не советую.

20. Местный Заслуженный Астравод AlexMann на верном пути Аватар для AlexMann
    Спасибо
    0 / 0
    Я год ездил без прав, пока не получил ... Но у меня воще их не было.
    407 штраф., + штраф стоянка или 500 р мусору в зубы.

короче меня раза 3 ловили за год. Т.е воще без проблем.

вот управлять будучи лишенным, это другая статья наверно 1000 р. в зубы
    Astra H Cosmo 1,8 AT papyrus
    [Саня Питерский ]
    Что для Москвы гламурно, то для Питера готично

21. Местный Опытный Астравод Вадим Зульфарович на верном пути Аватар для Вадим Зульфарович
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod
    Да что ты так растроился?????? Делаешь так!!! Покупаешь времянку и ездишь!! Раз в два месяца выезжаешь на встречку перед ментами... они тебе протокол пишут... но времянку не дают!! Ты идешь покупаешь чистую времянку... заполняешь по новому протоколу.... и показываешь в след. раз сразу времянку и протокол!!!!!! и ездишь 2 месяца... Мент проверяет документ...... все нормально езжайте!!!!! Ну можешь подкупить его сказав что не успел сделать ТО и дать ему 100р. (крайний случай!!!) И в итоге за 1,5 года тебе выйдет не больше 10 штук деревянных!! Собственный опыт!!!! А то что люди говорят... ездить не будешь больше... г-о это все.... просто кто то пешком пойдет и убъет человека, а кто то на машине!!! Так что теперь сухой закон "вводить"???Я Считаю все должно быть в меру!!!! А то что тебя развели это 100% выпив 0,5 литра пива (Балтика №7, к примеру) и при весе в 70 кг..... можно ехать сразу на экспертизу и все покажет в пределах нормы!!!!! В моем случаи отделался... легким испугом!!! Забрали в мае, а суд был 08 августа! Срок исковой давности истек 06 августа, так что дело закрыто!!! Мне повезло.... надейся... и ездий!!! Права забрал..... съездил в Москву за машиной!!! приехал в сек.... итог: прав нет!!! (привышение) Но в компе у ментов до сих пор числится НС........ при том что дело закрыто, а у них пишется что решение не принято!!!!! Но это в нашем регионе!!! (на 3 гражданских чела приходится 1 мент!!) во как!! Так что у нас хоть и регион..... с вечно плачущими ментами, что з/п маленькая... но очень богатый на ментов!))))))) Я призываю всех прочитать внимательно законы, т.к. все менты пользуются безграмотностью в юр. делах!!! И они сами виноваты!!! Только наши власти отмалчиваются, т.к. нельзя говорить что менты не знают как вести себя правильно!!!! Если на форуме есть менты, то сразу хочу сказать.... и даже у нас есть хорошие!! правда это вымирающий вид!
    Cosmo 1.8L 140л.с. черная, ПАНОРАМА

22. Местный Астравод Student676 на верном пути Аватар для Student676
    Спасибо
    0 / 0

1. Просил чтобы отказал в освидетельствавании, чтобы время на тебя не тратить - отказ - все равно что пьяный. Если бы ты поехал - то не факт что могло показать что то+ менту время и деньги зря тратить. А так он тебя за 20 минут "оформил"
    2. Если бы ты поехал на освидетельствоание и что то показала - едешь потом к любому другому врачу за 1000 руб. покупается справка -> в итоге дело выиграно в суде с двумя противоречащими справками...

Ну еще есть други способы... о них промолчу...

Сто пудово развод......

Вы пока до мед. пункта доехали бы, да там ты в трубку дунул точно час прошел бы, если бы что-то осталось, ты повторное осведетельствование попросил провести....и ваще врачи тоже не дураки....они же ероме запаха, еще и общее состояние человека оценивают.
    Astra 5-d 1.8 AT Cosmo Black *943**

23. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вадим Зульфарович
    Prepod
    Да что ты так растроился?????? Делаешь так!!! Покупаешь времянку и ездишь!! Раз в два месяца выезжаешь на встречку перед ментами... они тебе протокол пишут... но времянку не дают!! Ты идешь покупаешь чистую времянку... заполняешь по новому протоколу.... и показываешь в след. раз сразу времянку и протокол!!!!!! и ездишь 2 месяца... Мент проверяет документ...... все нормально езжайте!!!!! Ну можешь подкупить его сказав что не успел сделать ТО и дать ему 100р. (крайний случай!!!) И в итоге за 1,5 года тебе выйдет не больше 10 штук деревянных!! Собственный опыт!!!! А то что люди говорят... ездить не будешь больше... г-о это все.... просто кто то пешком пойдет и убъет человека, а кто то на машине!!! Так что теперь сухой закон "вводить"???Я Считаю все должно быть в меру!!!! А то что тебя развели это 100% выпив 0,5 литра пива (Балтика №7, к примеру) и при весе в 70 кг..... можно ехать сразу на экспертизу и все покажет в пределах нормы!!!!! В моем случаи отделался... легким испугом!!! Забрали в мае, а суд был 08 августа! Срок исковой давности истек 06 августа, так что дело закрыто!!! Мне повезло.... надейся... и ездий!!! Права забрал..... съездил в Москву за машиной!!! приехал в сек.... итог: прав нет!!! (привышение) Но в компе у ментов до сих пор числится НС........ при том что дело закрыто, а у них пишется что решение не принято!!!!! Но это в нашем регионе!!! (на 3 гражданских чела приходится 1 мент!!) во как!! Так что у нас хоть и регион..... с вечно плачущими ментами, что з/п маленькая... но очень богатый на ментов!))))))) Я призываю всех прочитать внимательно законы, т.к. все менты пользуются безграмотностью в юр. делах!!! И они сами виноваты!!! Только наши власти отмалчиваются, т.к. нельзя говорить что менты не знают как вести себя правильно!!!! Если на форуме есть менты, то сразу хочу сказать.... и даже у нас есть хорошие!! правда это вымирающий вид!
    Какой-то неубедительный вариант предлагаешь. Во первых, если ты выйдешь на встречку перед ментами без прав (с времянкой), то как факт повтора злостного нарушения менты без разговоров опечатывают машину и увозят на штраф. стоянку.
    Потом почти каждую времянку сейчас сразу гаец по рации пробивает через центр - типа, что с правами, дата изъятия, статья.
    Так налететь можно, что мало не покажется.
    Для Москвы вариант ИМХО не годится.

24. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod

Щас в личку скину контакт... надо только поторопиться, насколько знаю, цена с каждой минутой растет.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Гаврила на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вапще этого Prepodа не жалко
    Выпил - дома сиди
    Opel Insignia 2.0 AT Cosmo turbo 4x4 Carbon Flash

26. Местный Бакалавр АСТРАномии VadimmF на верном пути Аватар для VadimmF
    Спасибо
    0 / 0
    18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus

27. Новичок Новичок G-man на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Prepod

Точно.
    Преподу уже не поможешь , а остальным нужно сделать правильный вывод, что отказываться от медицинского освидетельствования не стоит.

28. Участник Начинающий Астравод Maboroshy на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Меня тоже лишили. Только в Тульской области и еще летом, написал переслать по месту жительства. С тех пор ни ответа, ни привета, езжу по древней времянке, возможно до первого гайца. Причем у меня обгон через одну разделительную. Думаю, на разборе дали бы штраф 500р., так разбора нет.
    Opel Astra GTC 1.6 MTA Enjoy

29. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Maboroshy

Тебя могут перед фактом поставить, что ты лишен права управления на 4месяца. У меня забирали права в Рязанской области за ту же хрень... Пересылают по месту жительства автоматически. В ГАИ решил сам зайти, там мне говорят:"Радуйся, что в суд не успело уйти, потому что без твоего присутствия по любому лишат"... Короче, отсылали мне приглашение на разбор, только я его не получал.. Еле нашли ВУ... А срок лишения начинается с того момента, как ты времянку сдаешь.. так что, советую не затягивать.. Если в ближайшее время не было схожих нарушений, отделаешься штрафом.
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

30. Участник Начинающий Астравод Ierogliph на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На тему "дашания в трубку"

В пятницу в два часа ночи на подъезде к дому остановили знакомую девушку и попросили дыхнуть. Прибор показал положительный результат. Девушка заявила что не пьет вообще с августа по медицинским показаниям. Милиционер отчаянно хотел денег и его аргументами были что в пятницу все пьют... В итоге поехали на экспертизу, анализ показал, что девушка трезва...Аргументы мента, что пока он ее возил все выветрилось...В 7 утра девушка приехала домой
    cosmo 5d 1.8AT

Страница 1 из 5 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)