Сообщение от
Вадим Зульфарович
Prepod
Да что ты так растроился?????? Делаешь так!!! Покупаешь времянку и ездишь!! Раз в два месяца выезжаешь на встречку перед ментами... они тебе протокол пишут... но времянку не дают!! Ты идешь покупаешь чистую времянку... заполняешь по новому протоколу.... и показываешь в след. раз сразу времянку и протокол!!!!!! и ездишь 2 месяца... Мент проверяет документ...... все нормально езжайте!!!!! Ну можешь подкупить его сказав что не успел сделать ТО и дать ему 100р. (крайний случай!!!) И в итоге за 1,5 года тебе выйдет не больше 10 штук деревянных!! Собственный опыт!!!! А то что люди говорят... ездить не будешь больше... г-о это все.... просто кто то пешком пойдет и убъет человека, а кто то на машине!!! Так что теперь сухой закон "вводить"???Я Считаю все должно быть в меру!!!! А то что тебя развели это 100% выпив 0,5 литра пива (Балтика №7, к примеру) и при весе в 70 кг..... можно ехать сразу на экспертизу и все покажет в пределах нормы!!!!! В моем случаи отделался... легким испугом!!! Забрали в мае, а суд был 08 августа! Срок исковой давности истек 06 августа, так что дело закрыто!!! Мне повезло.... надейся... и ездий!!! Права забрал..... съездил в Москву за машиной!!! приехал в сек.... итог: прав нет!!! (привышение) Но в компе у ментов до сих пор числится НС........ при том что дело закрыто, а у них пишется что решение не принято!!!!! Но это в нашем регионе!!! (на 3 гражданских чела приходится 1 мент!!) во как!! Так что у нас хоть и регион..... с вечно плачущими ментами, что з/п маленькая... но очень богатый на ментов!))))))) Я призываю всех прочитать внимательно законы, т.к. все менты пользуются безграмотностью в юр. делах!!! И они сами виноваты!!! Только наши власти отмалчиваются, т.к. нельзя говорить что менты не знают как вести себя правильно!!!! Если на форуме есть менты, то сразу хочу сказать.... и даже у нас есть хорошие!! правда это вымирающий вид!