Опель больше и покупать не хочется, т.к. ближайший дилер только Км/ч в Липецке, а обслуживаться у них - себя не уважать. Три ТО у них сделал - больше туда ни ногой.
LD68
Да, некоторые, вроде ничего, нормальные. Но в большинстве своем - уроды. Последний раз, когда был у них на ремонте заслонки рециркуляции, машина 6 (!!!!) часов простояла у них в цехе и никто к ней не подходил. Я все это время ждал в кафе, иногда спускаясь посмотреть вниз в окно, пока не лопнуло терпение. Пришлось устроить скандал. Спрашивается: "нафига записывать клиента на время с такой погрешностью?"
LD68
Скажут они, жди. Сам обратился. От приемщика последовал вопрос: "А зачем она Вам нужна, ни на что не влияет, вроде?" На глупые вопросы даже не сразу сообразишь что ответить. Но убедил его.
Так, после их ремонта заслонка пожила еще месяц и опять крякнула. А от повторного ремонта они открестились, типа не жалуют они свои косяки исправлять. Да я и настаивать не стал, не было желания к ним больше приезжать, я сам в авто больше соображаю чем их мастера. Автомир в Воронеже, кстати,как мне показалось, гораздо адекватнее.
LD68
А чего там убеждать? Сними бардачек прям на глазах у приемщика и покажи ему как заслонка работает. Ее же видно и шток тоже. И вообще, лучше в Воронеж позвони. Я когда им звонил меня без разговоров записали на замену заслонки. (Не доехал, правда...)
LD68
А с механикой по-проще. Но так сразу даже и не скажу куда лучше обратиться. А что, с механикой тоже проблемы возникают?
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
LD68
А, прочитал. Думаю, надо к оффициалам ехать. И лучше в Автомир. И лучше в ремзону попроситься, они пускают без проблем. Самому ремонтировать - на нормальные бабки попадать. Пока есть гарантия - оно надо? Воронеж не так уж и далеко.
Да, ну думаю это редкий случай. У знакомого на третий передачи гудит,а в моем случаи или каробка или проблемы с сцеплением.И что они мне там делали остается загадкой,сказать можно все.
LD68
Ну я поэтому и говорю, что лучше при ремонте присутствовать. По крайней мере, будешь знать куда лазили. В крайнем случае, сцепление можно и в Тамбове поменять и после гарантии. Один фиг, на него гарантия не распространяется. А в коробку лучше самому не лазить, думаю. Да и запчасти для коробки можешь сразу не найти. Заказ - потеря времени. К дилеру.
LD68
Как-то не совсем корректно оцениваешь расход. Бак-то можно и до отсечки залить, а можно под-горло. Литраж разный получится. У меня, примерно, 10-11 литров был. На изике. По БК смотри - куда проще. Иногда и 9 показывал, но это редкость. Да нормальный на Астре расход, не парься.