Куплю подлокотник НОВЫЙ армстрел чёрного цвета, со сдвигом верхней части. Жду предложения. Машина Астра Седан.
Куплю подлокотник НОВЫЙ армстрел чёрного цвета, со сдвигом верхней части. Жду предложения. Машина Астра Седан.
армстрелы все разобрали уже...
OPEL Astra 1.6 Cosmo Pannacotta 5D ручка
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
да ладно )) пару недель назад купил себе) в АТЦ Москва )) 3500 вродке или 3800 точно не помню)) вообще норм)
opc power
УРА!!! Вчера привезли цена 3870. Большое спасибо Роману. Покупал shop. astraclub. Будет потеплее установлю.
А печка не работает?Сообщение от ник124
![]()
MB
Finncher
Весь цимус установки- тепло и пиво.
да там 2 секунды)) я минут за 5 установил))) не растянешь на пиво мне кажется))
opc power
ребят,а армстер удобней ирмшера или нет??
Диспетчер на скорости!
А как он там ваще крепиться??????Сообщение от Пашка Усов
Сообщение от Pir@jok
http://www.astra-h.ru/podlokotnik_armster.html
а если на словах то собираешь сам подлокотник(то есть верхнюю часть и нижнюю) прикладываешь на место крепления намечаешь чем тебе будет удобнее.....после сверлом 3мм делаешь дырочки ... после этого приставляешь подлокотник и саморезами (которые в комплекте) прикручиваешь)))
делов то)
говорю максимум 5 минут...
opc power
предполагается на саморезыСообщение от Pir@jok
но я чтоб не портить поставил на скотч двусторонний
Пашка Усов
Спасибки!!!!
Ну и как ваще удобно????Сообщение от AleXXL
Облакачиваешься без опаски????
облокачиваюсь нормальноСообщение от Pir@jok
нащет удобства: тут все неоднозначно и зависит от ростовесовых-рукодлинных показателей
я без подлокотника ездить вообще теперь не могу, а жена наоборот его всегда убирает
посмотреть сам можешь
Pir@jok
да не за что....![]()
opc power
Спасибо, при встрече обязательно загляну....Сообщение от AleXXL
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)