Показано с 1 по 29 из 29

Тема: Как мы купили белую ГТЦ в Лауре

1. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Как мы купили белую ГТЦ в Лауре

Да вообщем то захотели, пришли заказали, подождали и купили А теперь буду писать подробно Машина жене, до этого у нее была Астра Г Z16XE 5d МКПП(купленная в Лауре, тогда еще единственным дилером опель в спб), которая честно отпахала свои 5 лет и 100 ткм, и в хорошем состоянии поехала к другому хозяину, поэтому споров о выборе следующей машины не было. Белый цвет придумал я, пару раз мне в журналах встречались фотки белых машин, они были очень красивые, я представил себе белую ГТЦ и она мне понравилась , поехали в Лауру, сначала просто поговорить, посчитать, узнать про мотор Z18XER(Z18XE совсем не хотелось), когда он будет и сколько стоить,посмотреть цвета, менеджером нам достался Григорий Гринберг, очень хороший такой менеджер, правда уставший он чего-то, мучают его все , и , о чудо! , белая ГТЦ стоит на стоянке, пошли смотреть, показывала Анна, попутно приговаривая про лишний слой лака на металлике , которого там нет на самом деле, машина в белом выглядит ну очень хорошо, необычно и ярко, и неожиданно белый цвет понравился Ксюше(жене), я аж не ожидал, думал уговаривать придется, но та машина нам не подошла, она была 125 сил и на автомате плюс доп опции, которые мы не хотели и еще она была заказана еще по старому прайсу, где в космо не было климы, сигналки и еще чего-то. Вообщем жаба победила и как только старый опиль был продан, в тот же день(6 сентября) поехали и у Григория заказали белую Астру Z18XER МКП, Cosmo плюс ксенон,диски Dynamic 17, ESP, Isofix на переднее сиденье, который оказался несовместим с подогревом сидух и был заменен в процессе на QuickHeat(классная штука, рекомендую). В производство заказ ушел 20 сентября, 13 октября мне Григорий отписал что ее произвели, 4 ноября что она в Турку, 13 ноября что вроде вышла из Турку, числа так 20го что растаможена, 27 ноября в Питер привезли. Посмотрели, все хорошо, с комплектацией все правильно, ну я подсуетился, и сумел прямо в этот же день все оплатить,привез остаток денег , залог был 2500$, вся машина обошлась в 22222$ со скидкой 2% . Оплатили и пошли домой ждать ПТС. Из допов были заказаны БК(ну это понятно) и защита картера. ПТС пришел 30 ноября(четверг), а забирать пошли в субботу. Назначили к 12и, пришли чуть раньше, машина уже была готова, выглядит намытая охренеть, все вокруг нее ходили. Ну потом то да се, документы подписывать(ПТС, справку-счет), карточки всякие там, потом пошли ОСАГУ делать, как всегда зависла программа, все манагеры сидели ковыряли в носу, ваще никто ни чего там не мог где-то около часа-полтора, потом когда все заработало, я купил секретки на колеса, оплатил ОСАГУ, и чего-то решил посмотреть на защиту картера, она оказалась неоригинальная Шериф, ну так , неплохая защита, но зачем она мне нужна, если я так хотел original, она мне так нравилась на Астре Г, легко снималась, мало весила, ну и вообще... Вообщем моя гнусная сущность загнала отдел продаж в лице Григория и менеджера по доп. оборудованию в некий ступор, никто не понимал, почему так получилось,ведь обычно ставят оригинал а тут нет. Вообщем я пол-часа надеялся что они сами решат, а потом решил попросить ее просто снять, и ее повезли снимать, часа два снимали, заплатил я денег за установку защиты все равно, правда с большой скидкой, когда приеду ставить оригинал, мне еще раз скинут за повторную работу по установке, но все равно я видать прилип на деньги, но мне уже было все равно, лишь бы свалить.Вообщем приехали мы в 12, уехали в 16 с чем-то. Поставили машину на учет в платном МРЭО на улице Крыленко(Буборг называется оно почему-то), 2 тыщи и все очень быстро и удобно, все доки сами заполняют, оплата всех квитанций в одном помещении, там же и снимал, очень рекомендую.

Общий итог:
    машина нравится, и нам(что важно), и всем остальным(что в принципе не обязательно), и это главное. Лаура со сроками не подвела, привезли быстро, хотя казалось что машина сложная, Григорий работает очень хорошо, девушке Анне идти учить матчасть, хотя на ксенон она нас грамотно развела, за что ей спасибо .
    А убогий лауровский сервис так и живет своей жизнью отдельно от отдела продаж и прочих полезных отделов, какие защиты валяются на складе, такие и прикрутим, пох нам все,хотя кто там конкретно за что отвечает мне непонятно, судя по всему никто.Ну типа так получилось. Короче мелочь,а я вот злюсь.Менеджер по доп.оборудованию меня почти разозлил даже, что редко бывает, вроде как я даже главный мудак там получился, хотя у него походу работа самая дурацкая там, его тоже жаль немного.

Фотки будут позже, Ксюша уже всю машину испачкала
    Еще чуть-чуть покатамся, расскажу про то как едет машина, сравню 1.6 с 1.8, как там подвеска и пр.

P.S. Извините что много, я долго собираюсь, а потом как напишу... .

Бербенец Андрей aka Berbee & Ксюша
    = Gran Turismo Alleggerita =

2. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Народу бы побольше приехало, а то приедет 3 человека Мы то готовы, на большевиков живем

3. Местный Астравод Maxim_spb на верном пути Аватар для Maxim_spb
    Спасибо
    0 / 0
    я сегодня белую на савушкина видел!
    побибикал =)

4. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    поздравляю, счастливые вы с Ксюшой!!!

я Лёвик ждёт свою мафинку
    Opel Astra GTC 1.8 AT, Black, Cosmo

5. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Berbee
    который оказался несовместим с подогревом сидух и был заменен в процессе на QuickHeat
    А что такое QuickHeat...
    Оплатили и пошли домой ждать ПТС. Из допов были заказаны БК(ну это понятно) и защита картера.
    и БК?

6. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    QuickHeat это электроподогреватель, встроенный в систему отопления, мощность и алгоритм работы неизвестен мне пока, но теплый воздух начинает идти секунд через 15 наверное после запуска мотора. Стоит смешных денег, 175 $ вроде. БК-бортовой компьютер, нужен чтобы нервировать владельца расходом топлива

7. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Maxim_spb
    я сегодня белую на савушкина видел!
    побибикал =)
    гы это мы тещу катали тока я догадался, что нас поприветствовали

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ого рассказище!
    Поздравляю с покупкой!
    А точнее с МРЭО на Крыленко, номер дома и тел. скинь плиз.
    Может тоже туды поеду.
    Значит в салоне только ПТС и страховка?
    I'll be back!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Народу бы побольше приехало, а то приедет 3 человека Мы то готовы, на большевиков живем
    Я бы тоже подтянулся, но пока на ногах хожу.
    Жду ещё авто!
    I'll be back!

10. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Данило
    Ого рассказище!
    Поздравляю с покупкой!
    А точнее с МРЭО на Крыленко, номер дома и тел. скинь плиз.
    Может тоже туды поеду.
    Значит в салоне только ПТС и страховка?
    можно вообще тока ПТСом обойтись. ВИН-номер ты знаешь, мощность и все остальное тоже. Вполне достаточно чтоб пойти и оформить страховку.
    Адрес наверное будет Крыленко, 6, смотри карту, а там на месте все понятно будет. Это Невский район, от Народной пол Дальневосточному ехать минуты 3

11. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дополнение про выдачу. Машину отдали с бензином, литров 15 и омывайкой, что порадовало, целый день катались и оно так и не кончилось. В атланте всю жизнь отдают машины с мигающей лампочкой, не пойму, они его специально сливают что-ли?
    Вообще отдел продаж Лауры меня второй раз не огорчает совсем, а с сервисом все как-то странно, как и 5 лет назад. Про то что дилерский центр уже давно не отвечает никаким нормам чего-либо, можно не говорить. Поесть негде(Ксюша ходила в салон Ниссан, там рядом ) , сидеть негде, причем совсем негде, тока у манагеров и в машинах, хорошо хоть туалет есть, и тот в шевролётах спрятали А еще прикольно смотреть как люди круги нарезают в попытках запарковаться. Ксюша три раза анкету об обслуживании заново переписывала, всякие гадости писала туда

12. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Berbee

Поздравляю!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Фотки выкладывай! Пооблизываемся на новьё!
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Опытный Астравод Monty на верном пути Аватар для Monty
    Спасибо
    0 / 0
    Машинка действительно вышла загляденье! Очень яркая, обращающая на себя внимание, вобщем такая, каким должен быть спортивный (пусть даже и псевдо) автомобиль! Еще раз мои личные искренние поздравления! Одним классным авто в Питере стало больше (белых GTC'ек по городу всего 3 по моим подсчетам)!
    Grigoriy...
    now at Big Plus department

15. Участник Астравод Lev на верном пути Аватар для Lev
    Спасибо
    0 / 0
    а где фотки-то???

16. Местный Астравод Berbee на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    да так грязно что и не сфотографируешь, надо было в первый день, прямо в салоне. будут фотки, тока колеса уже переобули,17е сняли, напялили 16й Design, но все равно, солнышко выйдет, помоем и сфотаем.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии pcv на верном пути Аватар для pcv
    Спасибо
    0 / 0
    Холодильнеги атакуют!!!
    Теперь и Питер!
    Бу-гага!!! [img]http://s.**********/74b151b4fb54abb772cbcca43a066c20.gif[/img]

18. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от pcv
    Холодильнеги атакуют
    Дык зима!

19. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    casablanca white GTС 1.8MT

Быть на высоте легко, удержаться сложно!

20. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от снежок
    Правильная ссылка: http://astraclub.ru/forum/album_pers...p?user_id=3301

Dimitrius1983
    Апередил...только указывай, кому ты сообщение пишешь

21. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    Ну, блин, первый раз делала. Даже проверила, по этой ссылке (http://astraclub.ru/forum/album_personal.php ) у меня все открылось
    че не так-то?

22. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    проверила, по этой ссылке (http://astraclub.ru/forum/album_personal.php ) у меня все открылось
    че не так-то
    Если открыть ссылку без номера, то откроется твоя и только твоя галерея - то есть, у каждого откроется своя

23. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    и где это написано????
    все это безобразие делалось методом научного тыка!
    особенно мне понравилась кнопка upload pic - людям не сведущим в английских языках наверное совсем грустно....

зато гоготать вы все потом мастаки, типа Умные

24. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    где это написано
    ХЗ, компьютерная грамотность наверное

И никто не гогочет

25. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    ХЗ, компьютерная грамотность наверное
    ну, допустим, не все такие звезды!

лучше-бы про машинку чего нить написал...

26. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    ну, допустим, не все такие звезды!

лучше-бы про машинку чего нить написал
    А что по теме писать...лишь поправил ссылку...другого написать не могу, потому как белой машинки из лауры нет

27. Участник Астравод снежок на верном пути Аватар для снежок
    Спасибо
    0 / 0
    так это ОНА и есть

БЕЛАЯ из Лауры

теперь berbee на своей Вафле-Ромео рассекает, а я гтц дождалась

28. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    снежок
    Имел в виду - в собственности

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)