Мне в интел авто понравилось что когда подъехал свободных мест не было - а это говорит что сервис пользуется спросом. Также видел 2 машинки с номерами серии ааа и ооо. Каен немного в тюнинге был еще)) так что сервис неплохой)).
Всем Добрый день!!! Дорогие астроводы, Я в Уфе недавно. приехал из челябинска работал диагностом по опелям и шевроле, есть свой сканер Tech2(пока в челябинске) если что-обращайтесь.........
На счет всего! хоть из горы запчастей опель саберем. -по желанию могу открыть маленький сервис (обслужить опель от и до) включая , перепрограмирование блоков, прошивку ключей. установку доп оборудования. диагностика после ДТП(с горящим светом в салоне тоже разберемся) "обманки в место подушек безопасности тоже не вопрос -но падумайте о безопасности) перебор моторов (с горантией), разберемся и с изиками-там много интересно , также поможем и с некоторыми ошибками Р1113. и т.д и т.п и расценки на обслуживание ощутимо ниже рынка...но-единственн вопрос , а стоит ли? всётки дело затратное и хлопотное (а пост гарантийные опеля до сих пор гдето же обслуживались?)
Всем Добрый день!!! Дорогие астроводы, Я в Уфе недавно. приехал из челябинска работал диагностом по опелям и шевроле, есть свой сканер Tech2(пока в челябинске) если что-обращайтесь.........
Добрый-добрый
ну побыстрее тебе обустроиться на солнечной земле Башкортостана
теч2 в доступе за разумные денежки - это УРА безусловно.
Ну и с остальными возможностями - поскорее с конкретикой оформиться - чепочемгдекогда можно будет практически ощутить.
Всего через пару месяцев станет негарантийная моя астра
правда пока из всего - 40% износ амортизаторов, больше тьфу-тьфу-тьфу проблем нет...
volf
Привет,
Мне, например, нужно что-то сделать с левой задней дверью, звонил к ОД сказали, скорее всего, нужно менять замок (5000р), но нужно заехать на дефектовку а это еще 900р.
Так что Добро пожаловать.
Всем добрый вечер. На счет замка пока ничего сказать немогу возможности разобрать еще не было. Сканирует он опеля , исудзу, саабы. и GM -у меня карта тока по опелям с последними обновлениями...но Хочу заказать GM(американцы)
Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд:
канкретного прайса пока нет так как пока стоит вопрос (просто найти работу "или же открыть свой и работать на себя")-кто, что подскажет????????
чтобы открыть свой - надо клиентскую базу наработать. а для этого нужна ХОРОШАЯ и агрессивная реклама + зарекомендовать себя.
если деньги "свободные" (без кредитов т.е. + есть квартира, машина), готов ими рискнуть - открывайся.
я бы попробовал предложить свои услуги автосервисам + шабашить с приборчиком. когда базу клиентскую сформируешь - можно думать о своём.
я бы не поехал в только что открывшийся сервис "на шару", а вот если обслуживался у тебя+друзья мои и ты открываешь сервис - пойду с удовольствием, при условии что ты неплохой спец. а пока что только слова.
Вариант неплохой но помойму немного далековато-но всеравно спасибо..
скореее всего арендую что-нибудь в центре чтоб всем ездить удобно а так милости просим со своими проблемами-если что пишите в личку на мыло...
точка схватывания выставляется автоматически (определение точки схватывания-специальная процедура в tech2-проблемы со сцеплением-это 80% карзинка-
С изей около 3 лет и разбирали и силовые выхода перепаивали и моторыт перебирали