машинка 2006 года, пробег 97 ткм.
у кого такой же двигатель, и машине года 2-3 откликнитесь, хочу послушать двигло в сравнении, ну и свежая машина подойдёт тоже.
актуально для жителей Уфы, в другие города не поеду ))
живу то я за городом...может завтра...в течение дня оставь свой номер, позвоню если смогу...в командировку завтра уезжаю, так что не знаю получится ли...
да блин начитался просто, жути нагнал, вот и хочу послушать других херанутых ))
Завтра вечером к 19-30 привезу дочку на танцы в ДК УЗЭМИК (РТИ, за универмагом Уфа)
там с часик примерно стоять буду, ждать окончания тренировки - подъезжай, послухаешь
ну что, отписываюсь:
объявляю благодарность всем откликнувшимся.
послушал мотор Tarama, в сравнении со своим - звук практически идентичный, у меня чуть потише (прогретый был). машины обе 2006 года, у меня пробег 97 у него в 2 раза меньше.
считаю тему закрытой))
во дворе встретил еще одного астровода, такой же двиган, еще раз послушал - звук такой же. просто движки у нас такие оXERительные))
от этого оХЕRительного движка все за голову хватаются, крутится он до 6700 вроде, максимальная отдача тоже около 6000, точно не помню.....но кручу почти на 3-6 все время......движкой доволен! Один минус- скорости на оборотах медленно переключаются...
чудо коробка - это отдельная тема. памоему просто недоработка какая-то. на пониженую переключицца порой такое хлопотное дело, но это уже не от XERа зависит, а просто болячка родовая
Provo Totaren Андрей408
Тоже клинит первая, как раз при понижении.
Качусь как дурак, пытаюсь воткнуть - силой то не хочется...
Сцеплением не пробовал, спасибо за подсказку.
Cosmo 5d, 1.8MT, Ultra Blue
Кто не пьет цяй, тот цьмо.
Конфуций.
Provo
Первую передачу не клинит, это что-то вроде "предохранителя" стоит, чтобы на приличной скорости не воткнуть первую по ошибке - последствия, сам понимаешь, могут быть плачевны. При скорости меньше 10км первая должна включаться без проблем.
Андрей408
Спасибо за подсказку, попробую. Давно была мысль, что должен быть заложен производителем способ нейтрализовать этот "предохранитель" какими-нибудь несложными манипуляциями педалями.
PS. Тоже хотел бы сравнить звук своего движка с другими Astra'ми.